Ой какое чудо...!!!!Кстати, принесла на наш корабль своего хэнд-мейд снеговика-неволяшку ))
На надувных шариках делала...? Какой он по высоте...?
Жадина...!!! Вот кого пороть...!!!Вот гад!

Наливай уже...А я предупреждал! А я говорил! :rolleyes:

Ой какое чудо...!!!!Кстати, принесла на наш корабль своего хэнд-мейд снеговика-неволяшку ))
Жадина...!!! Вот кого пороть...!!!Вот гад!

Наливай уже...А я предупреждал! А я говорил! :rolleyes:

Это что за суп?)))Уже завариваю!
![]()
Я.Кто первый на мой кожаный диван!?)))
Расскажи свой недавний сон.Я.
О чем мы будем говорить?
Ой, это был кошмар. Я даже во сне продолжал выдавать награды со старого движка.Расскажи свой недавний сон

Мммгмм....тебе нужно переключаться хоть иногда с форумных обязанностей)))Ой, это был кошмар. Я даже во сне продолжал выдавать награды со старого движка.
Проснулся с воплем, что мне надо еще вручить тем и тем никам.![]()
Дааа! На котиков!тебе нужно переключаться хоть иногда с форумных обязанностей)))
Совет психолога)))
Неа, не берём)) Для них это стресс большой)))Дааа! На котиков!
Самое лучше средство отвлечься. И антистресс - это домашние любимцы.
Кстати, Белка и Стрелка в космос летали. Мы своих зверюшек берем на корабль?
Вот и новый стресс, уважаемый психолог!Неа, не берём)) Для них это стресс большой

М? В плане?:unsure:Вот и новый стресс, уважаемый психолог!![]()
Без питомцев! Они страдают, мы страдаем... Как лечить стресс будем, каковы рекомендации?М? В плане

Без питомцев! Они страдают, мы страдаем... Как лечить стресс будем, каковы рекомендации?![]()
Возьмёшь фото будешь любоваться))Капучино, да! Мимимишное) Хочется пальцем на пузико надавить?))))@scorpium, какая прелесть! Капучино наверно? )
Лично я весь свой зверинец взяла с собой. И кота, и рыбку, и паучка, и дельфинаМы своих зверюшек берем на корабль?

Даже не знаю. Он такой подвижный. Не хочется мешать его кайфушкам ))Капучино, да! Мимимишное) Хочется пальцем на пузико надавить?))))