У меня крот из мультика прассоциировался))@Firebird, привет)) шо за дюймовочка? Чего я пропустила?) орехи не трогала, чес-слово))
Тот всё мешки с запасами пересчитывал :D
У меня крот из мультика прассоциировался))@Firebird, привет)) шо за дюймовочка? Чего я пропустила?) орехи не трогала, чес-слово))
Ага, на них. Высота примерно 28-30 см.На надувных шариках делала...? Какой он по высоте...?
И много уже наклеила?Аааааа.....![]()
![]()
оойй фсёёёё.....пошла стразики клеить...
![]()

Ой, красота какая!Ну что, поехали!)
![]()
Голодные? Ой!А завтрак запаздывает, дэ?
Всё на кухне, я в работах застрял до вечера)Так, всё и всех пересчитала и перечитала.
Теперь и кофейку можно)
Скорп, где там твоя кастрюлька? :D
Уже нашла всё))Всё на кухне, я в работах застрял до вечера)
Ты как Алиса в книгах Булычева...Лично я весь свой зверинец взяла с собой. И кота, и рыбку, и паучка, и дельфина
В планах еще приобретение ксеноморфа, но это как повезет и если мы найдем способ его пропитания, без вреда для экипажа

Да, я такаяКлассно очень, рукоделица ты моя

Какой работник трудолюбивый и ответственный.я в работах застрял до вечера)
А ещё лучше меня перевести на дистанционку!)))Какой работник трудолюбивый и ответственный.
Надо тебе премию выписать ))
Я про кофе...Яволь, наливаю!) :giggle:
Вот это самое главное..!!!и если мы найдем способ его пропитания, без вреда для экипажа![]()
У @Toreador, в кармане поищи....кстати, Дюймовочку мою тут никто не видел? :D

то есть отправить обратно на Землю? ))А ещё лучше меня перевести на дистанционку!)))
Я в детстве люстру так делала....Ага, на них. Высота примерно 28-30 см.

Именно, ведь даже интернет не знает, чем питаются взрослые особиВот это самое главное..!!!![]()
![]()

Это была много-плафонная люстра?Я в детстве люстру так делала....