Можно примерить и такое)))Супер! космический психолог?))
Психологам все секреты доверяют свои))?
Можно примерить и такое)))Супер! космический психолог?))
В космосе есть капитан корабля и старпом.Неа))) так и Гагарин был первым когда то а директоры везде нужны)))

Да, даМожно примерить и такое)))
Психологам все секреты доверяют свои))?

Да, выписали уже, чувствую себя нормально, спасибо))Приветик)) щас два часа на ласточке пиликать)) как раз время будет?в космос выходить)) Ты выздоровела норм?
Идеально...!!!Создатель атмосферных явлений настроения)))?

Раз такое дело, то в скафандр и в открытый космос. Проверять, крепко ли звезды закреплены, чтобы на головы никому не упали.Да, выписали уже, чувствую себя нормально, спасибо))
Теперь, глядя на него, я есть хочу.Самый классный завтрак! Бекончик ,глазунья и тост!))
Я люблю звёздочкиРаз такое дело, то в скафандр и в открытый космос. Проверять, крепко ли звезды закреплены, чтобы на головы никому не упали.

Вооот, значит, перепоручать никому не будем.Я люблю звёздочки

Так спят же. Где-то в моторах и двигателях.а куда гремлины попрятались

Там у нас ничё не подтекает..?? А то размножатся во сне...Так спят же. Где-то в моторах и двигателях.![]()
Ну ок!))) Вон меня уже утвердили )В космосе есть капитан корабля и старпом.
Это в общем и есть директор и его зам, называются только по-другому ))
На этих должностях уже сидят люди, они туда сели еще даже когда самого корабля не было![]()
А это нужно стукнуться больно)Я люблю звёздочки![]()
Где наш бортовой механик...?
С гремлинами спит...??
Инженер бортового оборудования (авиамеханик) - предлагаю @Toreador, кто, как не он, будет помогать нам тут поломки устранять ))

Кста в армии я служил в ВВС, технарём был, АОшником, в ТЭЧи )Я смотрю, вы тут пытаетесь выяснить ху из ху на нашем корабле…
Ну, кто капитан, думаю всем понятно, да? Или нет?
Давайте разбираться…
✅ Капитан (инженер, пилот) - ЛЗ
✅ Штурман (навигатор, помощник пилота) - @Drёm,
✅ Инженеры по криозаморозке и скафандрам - @Firebird, @Лия,
✅ Компьютерный инженер (хакер 80 lvl) - @scorpium,
✅ Шеф-повар - предлагаю кандидатуру @Talamasca, думаю, что она сможет нас всех вкусно накормить )
✅ Инженер бортового оборудования (авиамеханик) - предлагаю @Toreador, кто, как не он, будет помогать нам тут поломки устранять ))
✅ Телекоммуникационный инженер - с этой должностью, на мой взгляд, справится @Лючия, дипломатически постарается разрешить любой конфликт с инопланетными расами ))
Пилот (летчик-испытатель) - думаю тут нам подойдёт @Базин, в обязанности, помимо основного управления полетом корабля, входит выполнение испытательных полётов на вновь созданных, модифицированных или инопланетных образцах воздушных судов, в том числе путем осуществления специальных режимов и манёвров для проверки характеристик авиационной техники.
✅ Инженер-баллистик - предлагаю кандидатуру @Белка, тут надо будет отвечать за динамику движения, баллистику и управление орбитальными аппаратами и межпланетными станциями.
✅ Командир космодесанта (разведчик) - более подходящей кандидатуры, чем @Final Destination, нам не найти. Грамотно выстроит план военных действий, подберёт необходимое оружие, для борьбы с разными инопланетянами, если они будут вести себя агрессивно. И тд)
✅ Раз есть командир, то нужен и космодесант. В космодесанте состоят все находящиеся на корабле, включая капитана. Да-да, капитан будет командовать командиром, а командир капитаном, в зависимости от ситуации ))
Так же нам требуются:
Медик -
Биолог -
Эти вакантные места свободны и вы по желанию можете их разобрать. Возможно совместительство должностей.
Итак, призываю к обсуждению. Кто на какую должность согласен, кто не согласен. Предлагайте свои варианты.
Где? Только предложения вижуНу ок!))) Вон меня уже утвердили )

Сначала команда. Кэп в последнюю очередь.Ложись на кожаный диван! Буду в транс вводить тебя) так лучше в космос улетается))

Круто!Кста в армии я служил в ВВС, технарём был, АОшником, в ТЭЧи был)
Авиамехаником, по Авиационному Оборудованию. Приборчики там всяческие, типа гипердрайва)))))