Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
09:42
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Неа))) так и Гагарин был первым когда то а директоры везде нужны)))
В космосе есть капитан корабля и старпом.
Это в общем и есть директор и его зам, называются только по-другому ))
На этих должностях уже сидят люди, они туда сели еще даже когда самого корабля не было :girl-sigh::grin:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
07:42
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Приветик)) щас два часа на ласточке пиликать)) как раз время будет?в космос выходить)) Ты выздоровела норм?
Да, выписали уже, чувствую себя нормально, спасибо))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да, выписали уже, чувствую себя нормально, спасибо))
Раз такое дело, то в скафандр и в открытый космос. Проверять, крепко ли звезды закреплены, чтобы на головы никому не упали.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
В космосе есть капитан корабля и старпом.
Это в общем и есть директор и его зам, называются только по-другому ))
На этих должностях уже сидят люди, они туда сели еще даже когда самого корабля не было :girl-sigh::grin:
Ну ок!))) Вон меня уже утвердили )
Ложись на кожаный диван! Буду в транс вводить тебя) так лучше в космос улетается))?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Я смотрю, вы тут пытаетесь выяснить ху из ху на нашем корабле…

Ну, кто капитан, думаю всем понятно, да? Или нет? :blink:

Давайте разбираться…

✅ Капитан (инженер, пилот) - ЛЗ

✅ Штурман (навигатор, помощник пилота) - @Drёm,

✅ Инженеры по криозаморозке и скафандрам - @Firebird, @Лия,

✅ Компьютерный инженер (хакер 80 lvl) - @scorpium,

✅ Шеф-повар - предлагаю кандидатуру @Talamasca, думаю, что она сможет нас всех вкусно накормить )

✅ Инженер бортового оборудования (авиамеханик) - предлагаю @Toreador, кто, как не он, будет помогать нам тут поломки устранять ))

✅ Телекоммуникационный инженер - с этой должностью, на мой взгляд, справится @Лючия, дипломатически постарается разрешить любой конфликт с инопланетными расами ))

Пилот (летчик-испытатель) - думаю тут нам подойдёт @Базин, в обязанности, помимо основного управления полетом корабля, входит выполнение испытательных полётов на вновь созданных, модифицированных или инопланетных образцах воздушных судов, в том числе путем осуществления специальных режимов и манёвров для проверки характеристик авиационной техники.

✅ Инженер-баллистик - предлагаю кандидатуру @Белка, тут надо будет отвечать за динамику движения, баллистику и управление орбитальными аппаратами и межпланетными станциями.

✅ Командир космодесанта (разведчик) - более подходящей кандидатуры, чем @Final Destination, нам не найти. Грамотно выстроит план военных действий, подберёт необходимое оружие, для борьбы с разными инопланетянами, если они будут вести себя агрессивно. И тд)

✅ Раз есть командир, то нужен и космодесант. В космодесанте состоят все находящиеся на корабле, включая капитана. Да-да, капитан будет командовать командиром, а командир капитаном, в зависимости от ситуации ))

Так же нам требуются:
Медик -
Биолог -

Эти вакантные места свободны и вы по желанию можете их разобрать. Возможно совместительство должностей.

Итак, призываю к обсуждению. Кто на какую должность согласен, кто не согласен. Предлагайте свои варианты.
Кста в армии я служил в ВВС, технарём был, АОшником, в ТЭЧи )
Авиамехаником, по Авиационному Оборудованию. Приборчики там всяческие, типа гипердрайва)))))

Последнее редактирование:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Где? Только предложения вижу :blink:

Аааа, кожаный диван... Значит хочешь быть бортовым космическим психологом? Ну ОК! Если никто не против )

Вот теперь утвердили :grin:

Ложись на кожаный диван! Буду в транс вводить тебя) так лучше в космос улетается))
Сначала команда. Кэп в последнюю очередь.
Все лучшее детям сотрудникам :jc-flirt:

Последнее редактирование:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Кста в армии я служил в ВВС, технарём был, АОшником, в ТЭЧи был)
Авиамехаником, по Авиационному Оборудованию. Приборчики там всяческие, типа гипердрайва)))))
Круто!
Будешь тогда и авиамехаником. Ещё одни руки нам пригодятся. ))

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280

image_861111201917558225574.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ