А, ну да,с компа рекламы не было![]()
Но в телефоне он нормально не работает

А, ну да,с компа рекламы не было![]()
Но в телефоне он нормально не работает

Ну вот, а что делать нищебродам, у которых нет планшета? Ждать рабочую неделю, чтобы засесть за комп:oops:У меня на телефон пальцы не заточены, я там с клавиатурой вечно мучаюсь.
А на планшете отлично.![]()
Я бы заподозрила неладноеo_OГспдбжм! Ну я нарадоваться не могу. Все на все согласны![]()
Канешна буду...Печеньки будешь? Бери

Брутальные мужские я не смею портить...Только не мой! *прячет скафандр в большой сундук*

Так...как я понимаю мои обязанности на корабле ширятся...Надо же кого-то спасать из лап Чужих и космических пиратов?![]()

Так на телефоне? Женские пальчики тоненькие.Ну вот, а что делать нищебродам, у которых нет планшета?

И много приключений.Так...как я понимаю мои обязанности на корабле ширятся...

Авантюризм - наше всё....И много приключений.![]()

Художника обидеть легко....Стразики?
Это ещё похлеще рюшечек…
Скажи, что скафандр капитана ты ещё не обклеила?![]()

Ну не знаю. У меня сардельки:DТак на телефоне? Женские пальчики тоненькие.
И много приключений.![]()
Станешь яркой звездочкой! *мечтательно* целиться легко! В смысле - издалека будет видно, сразу найду ))Пойду все стразики на свой скафандр наклею....![]()
И будешь отражать свет тысячи солнц.Пойду все стразики на свой скафандр наклею

Не верю.Ну не знаю. У меня сардельки

...но нелегко от него убежать!Художника обидеть легко....![]()
Но ежли художник принял некую, сознание расширяющую субстанцию - сублимируй и триангулируй его смело, он твой!

У нас ещё и психолог-философ на борту....Но ежли художник принял некую, сознание расширяющую субстанцию - сублимируй и триангулируй его смело, он твой!![]()

Увы, таков уж мой удел, мой тяжкий рок...У нас ещё и психолог-философ на борту....![]()

Потрясающе...!!!Увы, таков уж мой удел, мой тяжкий рок...
но только лишь курю я приготовлю)
Как в вышине космических дорог,
Я думаю, мозгую, философлю!![]()

Спасибо!Потрясающе...!!!![]()
Это моя жемчужина, изюминка стихотворения!
Да...обратила внимание...Спасибо!
А особенно гордость распирает за слово - философлю!Это моя жемчужина, изюминка стихотворения!
![]()

Предпочитаю мыслить позитивно.Я бы заподозрила неладное
Чего сразу обидеть. Я просто посмотреть процесс обклейки хотелаХудожника обидеть легко....
Пойду все стразики на свой скафандр наклею....![]()