Доброго)Доброго Космического!(ответил я, кряхтя напяливая скафандр для выхода в открытый космос на работу) ( ох уж эти Космические Понедельники!)
Осторожней там :)
Так, минус один на второй завтрак, отлично:cool:
Доброго)Доброго Космического!(ответил я, кряхтя напяливая скафандр для выхода в открытый космос на работу) ( ох уж эти Космические Понедельники!)
Тиха, не вспугни нового коллегу))) всё подойдет!Ой, а у меня ведь тоже есть. Только вид сзади
Такое фото не пойдет?![]()
Не в еде счастье, махароша! Не в еде...Да что ты говоришь такое :oops:

И я, и я такого мнения :love:@Firebird, новая авка - чудо чудное!))
Пожалуй мне и правда лучше помолчатьТиха, не вспугни нового коллегу))) всё подойдет!

*голосом Карлсона* - "да ты что , Малыш?! а в чем же еще?!!"Не в еде счастье, махароша! Не в еде...![]()

А в чём же?)) Не пугай меня :pНе в еде счастье, махароша! Не в еде...![]()
Да))) меня карлсон тоже посетил в этот момент*голосом Карлсона* - "да ты что , Малыш?! а в чем же еще?!!"![]()
Это так радует и греет))@Firebird, ну так)) волна-то одна) хоть и космическая)))
*голосом Карлсона* - "да ты что , Малыш?! а в чем же еще?!!"
Вот же присталиА в чём же?)) Не пугай меня

Дя, окружили и щас кааак накормим ??Вот же пристали![]()

Ага!))) когда я отказывалась от пироженки?) не было такого никада!Это так радует и греет))
По пироженке, пока никто не видит? :sneaky:
Что это за бунт на корабле? Покушение на капитана?Дя, окружили и щас кааак накормим ??
Но орехи и мандарины- мне. Пока Белки нет![]()

Какое ж это покушение, ты че, кэп?! Желание накормить вкусняшками - это ж самая заботливая заботаЧто это за бунт на корабле? Покушение на капитана?
Мне нужен телохранитель![]()

Чего сразу обидеть.
Зато я теперь солнечной батареей могу работать если что...
А кто у нас ответственный за подъём флага..??Доброго утра, команда!

Какая интересная забота - окружить человека и насильно его накормить вкусняшкамиКакое ж это покушение, ты че, кэп?! Желание накормить вкусняшками - это ж самая заботливая забота

Да! Или задействуем тебя в бою. Будем направлять на тебя луч света, а твой скафандр будет ослеплять противника, ну а там наш космодесант всех и победитЗато я теперь солнечной батареей могу работать если что...

Ты!А кто у нас ответственный за подъём флага..??

Ты ничего не потеряла, ни одного завтрака так и не было. Обеда тоже. Надеюсь хоть на ужинИ оба завтрака проспала...![]()