Доброго Космического!
(ответил я, кряхтя напяливая скафандр для выхода в открытый космос на работу) ( ох уж эти Космические Понедельники!)
Доброго Космического!
(ответил я, кряхтя напяливая скафандр для выхода в открытый космос на работу) ( ох уж эти Космические Понедельники!)Ты посмотри на него! Вот это сотрудник!Доброго Космического! (ответил я, кряхтя напяливая скафандр для выхода в открытый космос на работу) ( ох уж эти Космические Понедельники!)

Не перепутаю! Я в женский не влезу!)))))Ты посмотри на него! Вот это сотрудник!
Сам работать пошел, даже заставлять не пришлось
Скафандры не перепутай. Со стразиками - это женские![]()
Вы большой и сильный?Не перепутаю! Я в женский не влезу!)))))

А нам показать?!@Лючия, помнишь, я говорила про то, что хочу сделать шары из ниток на НГ?
Таки сделала. Пока первый наматывала на шарик и промазывала клеем, поняла, что на большОе количество штук меня не хватит. Терпежка закончится ))
В общем сделала 4 штуки всего, разного размера, и слепила из них новогоднего снеговика, который больше похож на неваляшку![]()

Покажу конечно, когда сфоткаюА нам показать?!

Ну не маленький... 187 см )Вы большой и сильный?![]()
Такс, срочно все делаем фото на документы! документы космические, фото нуно во весь рост! (хорошо придумала, да?))Ну не маленький... 187 см )

А у нас тут вроде бы есть высокие девушки. Так что все же ориентируйтесь на отсутствие стразиков ))Ну не маленький... 187 см )
Да!Такс, срочно все делаем фото на документы! документы космические, фото нуно во весь рост! (хорошо придумала, да?))![]()

А у нас уже был первый завтрак?На зарядку становиться?
Или уже сразу ко второму завтраку перейдём? :)

Да что ты говоришь такое :oops:Не все покоряются едой.
Да, вот я тоже не помню! начнем с первого)))А у нас уже был первый завтрак?![]()
Не знаю)) я спала)А у нас уже был первый завтрак?![]()
Ой, а у меня ведь тоже есть. Только вид сзадитиха, не кипешуй - наши ж фотки есть! вот моя есть (я найду если надо))