Именно. Толпа голодных взрослых сожрут все печеньки. А мелкому что?Что у малыша есть - тем и делится

Именно. Толпа голодных взрослых сожрут все печеньки. А мелкому что?Что у малыша есть - тем и делится

Тебе я верю и без картинок.Чем огромнее картинка, тем больше шансов покорить женские сердца!!

*мягко* отставить делиться. Тут уже два кока. И @DK нарисовался. Со своим гороховым супом. В крайнем случае его съедим. DK, а не суп ))ну... я еще в кармашке поищу ))
Это так!Понял только одно - Чем огромнее картинка, тем больше шансов покорить женские сердца!!!!![]()
И даже курица сгодится, для покорения! Это называется - ПоКУРЕние женских сердец!
От слова - КУРЯ!

@Final Destination, сегодня сплю в маринаде!!!*мягко* отставить делиться. Тут уже два кока. И @DK нарисовался. Со своим гороховым супом. В крайнем случае его съедим. DK, а не суп ))

Тээээкс, это намёк!))) Хм, сколько же мне понадобится курей для покорения....хм...хм..?@scorpium, не все женские сердца космического экипажа ещё покорены. От Вас будут ещё какие-либо действия в этом направлении?![]()

Это не намёк. Это вполне себе прямой вопрос ))Тээээкс, это намёк!))) Хм, сколько же мне понадобится курей для покорения....хм...хм..?![]()
![]()

Не в ширь расти, а в глубь иди...Хм, сколько же мне понадобится курей для покорения
Нууу, я как бэ триангулировал от предыдущего эксперимента с особью именно этого вида...Это не намёк. Это вполне себе прямой вопрос ))
И с чего Вы взяли, что остальная часть женского коллектива покорится курочкой?![]()
С жареной вороной не рискну, нет, увольте!
Как Боженька смолвилНе в ширь расти, а в глубь иди...
![]()

Аааа....понял!!! Надо сшить курей вместе!!!Не в ширь расти, а в глубь иди...
![]()

Не все покоряются едой.Нууу, я как бэ триангулировал от предыдущего эксперимента с особью именно этого вида... С жареной вороной не рискну, нет, увольте!

Аааа....понял!!! Надо сшить курей вместе!!!![]()
Орехи все мои,я их пожру!Орехи! Мандарины! :love:
Всё мне, мне!! :ROFLMAO: