Ну так!) я ж за связь с внеземными отвечаю в том числе! Кто ж устоит перед такимПринято. (а глазки то, глазки...)![]()

Ну так!) я ж за связь с внеземными отвечаю в том числе! Кто ж устоит перед такимПринято. (а глазки то, глазки...)![]()

Понял *шепотом, про себя* но как похожа то, прям вылитый полковникНет, это не я
Во блин...а зачем я тогда тут нужна..??

В браузеры ставится дополнение, убирающее рекламу.А по-русски
У меня на телефон пальцы не заточены, я там с клавиатурой вечно мучаюсь.Но в телефоне он нормально не работает

А я как-то с рекламой уже сроднилась, даже внимания особо на неё не обращаюВ браузеры ставится дополнение, убирающее рекламу.
У меня везде стоит Adblock Plus.
просто принимаю как неизбежное... зло
Надо же кого-то спасать из лап Чужих и космических пиратов?Во блин...а зачем я тогда тут нужна..?

Да, можно ни в чем себе не отказывать, все равно в один скафандр помещается от 15 до 20 магваев, в зависимости от плотности набивкиСкафандр навигатора разрешается поукрашать.

Там есть конфеты.А я по-привычке, в кармане

Запрещённый приемТам есть конфеты.![]()

Сколько там грехов существует? @Firebird , сколько ты в теме про ханжей насчитала?Запрещённый прием

Я буду растягивать удовольствие... что б до нового года хватило.слипнешься!![]()

Да ну их! Вот вам космокуря, мною пойманая на просторах Галактики и только вот недавно вынутая из плазмо-духовки!)))Печеньки будешь? Бери
![]()

Во! Нормальная еда. А то - печеньки ))Угощайтесь, друзья, с пылу ,с жару!![]()
Вау! Он ещё и готовит! "Ваня, я ваша навеки!" ©Да ну их! Вот вам космокуря, мною пойманая на просторах Галактики и только вот недавно вынутая из плазмо-духовки!)))
Угощайтесь, друзья, с пылу ,с жару!
![]()