@Дерсу,
Что с работай ?
Что с работай ?
Что с работай ?Дык вот же!Что с работай ?
Называли кандидатом. Сказали будут держать связь. Это же военные. Тут все покрыто мраком. Я подожду пару дней еще и буду присматриваться к други предложениям.Был, бегал, прыгал, дул, отжимался. Дрался в спарринге в костюме напичканном датчиками. Пока все. Наверное в космос запускать будут. Скорее всего пешком, откуда у этой страны деньги на космос.

родилась такаяА зачем тебе так много?
Ну в общем да, голова нужна была, без неё вряд ли возможно.Так это головой ногами, опытом и терпением владеть и работать.

родилась такая

Ну в общем да, голова нужна была, без неё вряд ли возможно.![]()
привет. Не, голодранка потомственная.Графиня что ли
Привет! Ага. И всем привет.привет.
Да, чёт сегодня проснулся, а время уже одиннадцатый час...Хозяин дрыхнет что ли ?

Хорошо хоть проснулсяДа, чёт сегодня проснулся, а время уже одиннадцатый час...

А шутки у тебя дурацкие!Хорошо хоть проснулся

Наловил бы креветок. Не раки конечно, но на безрачье и креветка рак.Вот хочу ра-ков!!!

Нету тут креветок. Это внутренняя река, они сюда не заплывают.Наловил бы креветок.

Рядом Белоруссия. Там дофига креветок. :Нету тут креветок.
:А... Так я их в магазине купить могу, ближе будет. Так и написано "Креветки королевские. Белоруссь". Кто там их у короля отобрал и к нам закинул, ДК, наверное.Рядом Белоруссия. Там дофига креветок
И у вас? Ну молодцы, что сказать...Так я их в магазине купить могу, ближе будет.

Я тогда еще был прыщиком на теле человечества. Не помню этого.Вспомнил, как в начале 90-ых
Пока да. Но наш то, прынц при власти, рвет все дружеские связи. Добро бы для себя, а то для населения. Побегу и правда возьму королевских, а то и не попробую. :unsure2:И у вас?
А я на границе с 1986-го года... блин... и вроде бы не так давно это было.Не помню этого.

я на границе с 1986-го года...