-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,441
Удачи, Волк!Иду что бы посмотрели на меня.
Удачи, Волк!Иду что бы посмотрели на меня.
Привет! Просыпаюсь. Да и не здоровается со мной никто. А @Mak вообще с утра дураком обозвал... вот я и хожу в задумчивости, стараюсь не отсвечивать лишнее.здравствуй ! Чего мимо ходишь ?

Не дураком, а дурачком - любя, типаА @Mak вообще с утра дураком обозвал...
Ааа... вот видишь, ещё и торможу...любя, типа

А с самого корона свалится, первому поздороваться, тщ генерал. Во сне сегодня тебя видела, навытяжку стояла перед тобой, чегото доказывала, руками махала. Супружник утром спросил, с кем воевала.Да и не здоровается со мной никто.
Да, видел я тебя. Честь неправильно отдавала.Во сне сегодня тебя видела, навытяжку стояла перед тобой, чегото доказывала, руками махала.

От техники отбиваться? Точно, как я не догадался.маркшейдер-рукопашник им нужен
Талант только один, я вижу не только глазами в темноте. Остальному я учился и не все запомнил и понял. В реальном времени вспоминать и доходить, как и всем, придется.чего-то больно много у тебя талантов

Нет. Шашлык едят, наевшись чувствуют пресыщение и любовь уходит в сытость, голод и желание утолены.Я тебя очень люблю. (как шашлык. Правильно говорю?)

Да предложений вайлом! Только это такие как для скворечников с мускулами. Хотелось бы уйти от этого. Беда в том что там платят хорошо. Мозги стоят намного меньше, получается.М-да... заинтриговал. Но если есть и голова и руки, и всё это правильно функционирует, то без работы не останешься.

Да что ж меня все воспитывают второй день ?Нет. Шашлык едят, наевшись чувствуют пресыщение и любовь уходит в сытость, голод и желание утолены.
А платоническую любовь утолить нельзя, она созерцательная, поэтому всегда есть в наличии.
Так сама же спросила правильно или нет. Я отреагировал..., видимо, поспешноДа что ж меня все воспитывают второй день ?
Каюсь 

Я понимаю. Пошел собираться, держите за меня кулачки.даже не выдумай.
Чего-то повспоминал свои работы и заработки. У меня получается, что меньше всего я зарабатывал физическим трудом. Чуть больше головой. А самые большие доходы были за работу, где не нужна была ни голова, ни сила. Такая вот хрень.там платят хорошо. Мозги стоят намного меньше, получается.

Неожиданное предположение однако...тебе за красоту приплачивали. И за стать.

Да есть чего. Но не буду. Пусть будет так, как ты сказала. :df:а возразить то нечего.
Да. Ух ты... ты знаешь мой график? Или чувствуешь?тебе завтра на работу ?

Да, это тоже хорошо, но далеко не всегда освобождает от ответственности.Выгоднее всего это когда платят за то, чтобы не лез никуда