@Кот, не знаю, я тебя всегда чувствую. Особенно, когда ты злой или голодный.
А сейчас я злой или голодный? Или и голодный и злой? :connie_twiddle:Особенно, когда ты злой или голодный.
Да я же настолько ленивый, что мне уже давно и злиться-то лень.а сейчас ты наетый и незлой.

Или и голодный и злой? :connie_twiddle:

Это пугаетЯ сегодня вежливая.

Это как же? Душой работать что ли?А самые большие доходы были за работу, где не нужна была ни голова, ни сила. Такая вот хрень.

Это когда, к примеру, приезжают деловые люди, и им надо сделать какие-то дела на границе. Я был из тех, кто решал некоторые проблемы. Надо было сделать пару звонков, или съездить к кому-то, дать взятку. Плёвое дело, а процент я назначал сам, и это как правило были очень неплохие деньги.Это как же? Душой работать что ли?
Я сам из тех, кто спрятался за двериЯ был из тех
Привет! Немного есть. Надо будет днём поспать. Как обычно. :smile:Привет, @Кот, устал, поди ?
Это твой брат пишет такие стихи? У него наверное Ленин в кумирах?Чегото мне братца послушать захотелось. Мой друг художник и поэт...

А сколько их у тебя?у меня одна из фамилий
Так это головой ногами, опытом и терпением владеть и работать. Нифига себе такое провернуть без мозгов! Конечно за такую услугу надо брать хорошо.Это когда, к примеру, приезжают деловые люди, и им надо сделать какие-то дела на границе. Я был из тех, кто решал некоторые проблемы. Надо было сделать пару звонков, или съездить к кому-то, дать взятку. Плёвое дело, а процент я назначал сам, и это как правило были очень неплохие деньги.
с добрым ранком (утром).
А зачем тебе так много?