Место для Кота и его друзей.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 137 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
01:43
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это когда, к примеру, приезжают деловые люди, и им надо сделать какие-то дела на границе. Я был из тех, кто решал некоторые проблемы. Надо было сделать пару звонков, или съездить к кому-то, дать взятку. Плёвое дело, а процент я назначал сам, и это как правило были очень неплохие деньги.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Кто мог идти, но дальше не идет
Кто мог сказать, но только молча ждет
Кто духом пал и ни во что не верит...

Чегото мне братца послушать захотелось. Мой друг художник и поэт... Творец- мой друг ???

Привет, @Кот, устал, поди ?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Привет! Немного есть. Надо будет днём поспать. Как обычно. :smile:

Чегото мне братца послушать захотелось. Мой друг художник и поэт...
Это твой брат пишет такие стихи? У него наверное Ленин в кумирах? :mosking:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А сколько их у тебя?

?

Она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Это когда, к примеру, приезжают деловые люди, и им надо сделать какие-то дела на границе. Я был из тех, кто решал некоторые проблемы. Надо было сделать пару звонков, или съездить к кому-то, дать взятку. Плёвое дело, а процент я назначал сам, и это как правило были очень неплохие деньги.
Так это головой ногами, опытом и терпением владеть и работать. Нифига себе такое провернуть без мозгов! Конечно за такую услугу надо брать хорошо.
Мне надо было передать подруге сестры коляску, вещи детские, игрушки в Донбасс, в Енакиево, через официальную границу, и муж ее приехал, так я такого посредника еле нашел. Респект!

Добавлено через 13 минут

В ощем и целом всем обитателям доброго дня пятницы! @Наида, :flowers: с добрым ранком (утром).
Был, бегал, прыгал, дул, отжимался. Дрался в спарринге в костюме напичканном датчиками. Пока все. Наверное в космос запускать будут. Скорее всего пешком, откуда у этой страны деньги на космос. :daladno:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ