У меня деньги не на карточках. Т.е. и там есть, но мелочь. Остальные в банках. Трёхлитровых.на который деньги.
Нету нифига там.Адрес свой я только что скинула тебе вк. Посмотри.

У меня деньги не на карточках. Т.е. и там есть, но мелочь. Остальные в банках. Трёхлитровых.на который деньги.
Нету нифига там.Адрес свой я только что скинула тебе вк. Посмотри.

@Кот, не пропадем ! ! !Я ежели чего борщ варю
Баночки тогда не забудь.Остальные в банках. Трёхлитровых.
С вами-то? Кто б сомневался. :smile:не пропадем ! ! !
с Царевной-Лягушкой.С вами-то?
так октябрь, пропадает, без теплаНо, он чего-то нас совсем забросил.
Ну еще Мак поздравит, если будет в настроении.

Давай. Интересно!
У меня 1,5 см если что.
Где-то в этой теме, выходил из образа колючки, и был в настроении ))Где ты видела Мака в настроении?
У меня деньги не на карточках. Т.е. и там есть, но мелочь. Остальные в банках. Трёхлитровых.

Где-то в этой теме, выходил из образа колючки, и был в настроении ))

И как много и часто ты об этом думаешь? :connie_twiddle: О том, о чём ты думаешь, а не о том, о чём я думаю.Это то, о чём я думаю?
Ммм... ну да, если было, то проспал.говорят сегодня в Выборге было северное сияние
Проспал небось?

- О чём вы думаете, глядя на этот кирпич?И как много и часто ты об этом думаешь?
Ммм... ну да, если было, то проспал.![]()

@Mak, сегодня ещё метеорный поток ночью будет - дракониды называется. ::

Когда яркое - конечно красиво. А бледненькое так себе.Красиво ?

спасибо, сама рисовала :)знаешь, я бы на твои капли смотрела бы и смотрела...
Точно! Сахар уже привез, у нас он не сильно идет, мешка хватает обычно. А макаронные и и крупные изделия нужно запасать, еще надо изюма, разного и наморозить укроп, петрушку, ну это все свое, только накосить, порезать и в морозилку. Мед уже сестры запасли, томата тетя наварила, консервации овощной и фруктовой наделала. Но что то я явно упускаю... Чеснок!Еще риса и макарон,
Какие карточки? На продукты?
Я вас обожаю! Мозг и у меня сразу не сработал на вопрос о карточках. ::D:на которых деньги.
Категорически ?Я вас обожаю!