Ты прав. Именно поэтому Дауман и покидает эту тему. Засранцы тут не нужны.Засранцы потому никому и не нужн и не интересны...
Ты прав. Именно поэтому Дауман и покидает эту тему. Засранцы тут не нужны.Засранцы потому никому и не нужн и не интересны...
А и пофик!и только в Выборге ожидается дождь

Ясное дело - ты можешь и дома сидетьА и пофик!![]()

Суки они ваще, зла на них нет. Хуже политиков. И за што спрашивается им зарплату платят?Синоптик ошибается один раз, но каждый день

В РосГидроМетЦентр требуется синоптик, зарплата 35 тыс., но ощущается как 58Суки они ваще, зла на них нет. Хуже политиков. И за што спрашивается им зарплату платят?![]()
А должно быть около ноля.В РосГидроМетЦентр требуется синоптик, зарплата 35 тыс., но ощущается как 58

Я ваще не знал, что оно платное.Бесплатное посещение парка Монрепо
Но народу там сейчас...

Нам обещают дожди, вызывающие наводнения.И за што спрашивается им зарплату платят?![]()

А у нас пересохло всё. Сегодня капнуло пару капель. Это наверное первый "дождик" недели за три.Нам обещают дожди, вызывающие наводнения.

Это я решила сюда зайти)))Всем привет
Сегодня во всей Ленинградской области ясно и только в Выборге ожидается дождь
Тебе можно, ты на пенсии..Я ваще не знал, что оно платное.Но народу там сейчас...
А я в эти выходные к сестрице ездил на дачу. С пятницы по воскресенье. Грибы, шашлык, баня. Что сказать... столько жрать нельзя!![]()
Я с вами..Нам обещают дожди, вызывающие наводнения.
С завтра по воскресенье.
Еще Германии и Австрии, что б не скучно.
![]()
морально это как?Я с вами..
Морально))
Конечно можно.Можно тут кости кинуть?)
Ничего, а я из тех мужчин, которые могут вынести мозг.А то мало ли, скажешь, нестабильная я)