-
Все сообщения в теме
- Модератор
Переходи с пачки на сигаретыНеа.Просто вместо пачки курю пол пачки.
Переходи с пачки на сигаретыНеа.Просто вместо пачки курю пол пачки.
Чего у тебя уже второе?Второе уже

Всё второе, ничего первогоЧего у тебя уже второе?![]()
Вообще, похоже.Пианый

Не позволим))У меня пока та пенсия, которую теоретически ещё и отнять могут.![]()
Ну, раз у ж дали, да учитывая возраст, и то, что астма и хобл не лечатся на сегодняшний день, вряд ли отнимут. Но в жизни бывают всякие сюрпризы.Не позволим))
При хобле разве могут чет там лишит?Ну, раз у ж дали, да учитывая возраст, и то, что астма и хобл не лечатся на сегодняшний день, вряд ли отнимут. Но в жизни бывают всякие сюрпризы.
По идее нет. Тем более, что я уже дважды проходил обследования, и диагнозы поставлены окончательные, и подписаны главным пульмонологом лен. области. Но я просто последние годы боюсь чего-то загадывать наперёд. Жизнь бывает очень непредсказуема.При хобле разве могут чет там лишит?
Серьезно же ..
Не бойся))По идее нет. Тем более, что я уже дважды проходил обследования, и диагнозы поставлены окончательные, и подписаны главным пульмонологом лен. области. Но я просто последние годы боюсь чего-то загадывать наперёд. Жизнь бывает очень непредсказуема.
Это не страх. Это неопределённость.Не бойся))
Если хобл, ее тебе никто не дастЭто не страх. Это неопределённость.
У курильщиков с таким стажем у всех хобл. А у меня ещё и туберкулёз был в тяжёлой форме. Это тоже без последствий не проходит. Патологические необратимые изменения в лёгких были уже в 20 лет.Мне не нравится в этом одно, что у тебя ХОБЛ?!
Фигасе ..У курильщиков с таким стажем у всех хобл. А у меня ещё и туберкулёз был в тяжёлой форме. Это тоже без последствий не проходит. Патологические необратимые изменения в лёгких были уже в 20 лет.
Чего??? Чёто я этой фразы не понял.Если хобл, не тебе никто не даст

Сорян))Чего??? Чёто я этой фразы не понял.![]()
Да, открытая форма, оба лёгких, каверна в 20 мм, лёгочное кровотечение, почти год в больничке. Это я так в армию сходил.А тубик именно в легких?
фигасеДа, открытая форма, оба лёгких, каверна в 20 мм, лёгочное кровотечение, почти год в больничке. Это я так в армию сходил.