У меня пока та пенсия, которую теоретически ещё и отнять могут.Тебе можно, ты на пенсии..

У меня пока та пенсия, которую теоретически ещё и отнять могут.Тебе можно, ты на пенсии..

пока шухер больше информационный ))Я с вами..
Морально))
С добрым утром, всем рад))пока шухер больше информационный ))
С добрым утром!
С одного удара?я из тех мужчин, которые могут вынести мозг.![]()

А ты зажми в кулаке, а второй рукой отбивайся, тогда не отнимутУ меня пока та пенсия, которую теоретически ещё и отнять могут.![]()
Нет. Медленно и маленькой ложечкой.С одного удара?

У меня назначена пожизненная)У меня пока та пенсия, которую теоретически ещё и отнять могут.![]()
А у меня пока нет.У меня назначена пожизненная)
Ну мы этого не знаем. В любом случае, бессрочная лучше, чем ежегодное переосвидетельствование.Сколько той жизни осталось то...
Это потому что ты ещё не заработал, еще пару раз поднимут пенсионный возраст и будешь вечно молодым, вечно пьяным(с)))А у меня никакой нет
Они ещё верят что ты вылечишьсяА у меня пока нет.
Ну мы этого не знаем. В любом случае, бессрочная лучше, чем ежегодное переосвидетельствование.

Ты молодой же ищё, сам говорил.А у меня никакой нет

Да нет конечно, просто с моим диагнозом с первого раза бессрочку не дают. Так положено по приказу. Да и с моим заболеванием вообще могли не дать, 50 на 50. Сейчас каждый второй астматик.Они ещё верят что ты вылечишься
Может он передумал?))Ты молодой же ищё, сам говорил.![]()

Неа.курить бросил?
Просто вместо пачки курю пол пачки.Второе ужеЭто потому что ты ещё не заработал, еще пару раз поднимут пенсионный возраст и будешь вечно молодым, вечно пьяным(с)))