-
Все сообщения в теме
- Модератор
А вот и долгожданная пятница
Всем Ура!
Всем Ура!
Да, я ее с понедельника почему то ждал, такие дни стоят, что охота и поспать и погулять пока есть на это настроение. Поздравляю всех любителей пятницы и не толькоА вот и долгожданная пятница
Всем Ура!

Когда тебе зуб-то вырывать будут?А зачем ждать-то? Пока заболит, и всё равно идти удалять. Или дождаться флюса? Он же разваливается, гнить будет.![]()
Завтра обещали. Ждёшь, когда без мудрости останусь?Когда тебе зуб-то вырывать будут?

Ну вдруг я тогда тебя обойдуЗавтра обещали. Ждёшь, когда без мудрости останусь?![]()

Так это сразу не ясно. Дня два-три должно пройти. Но сидел крепко. Пришлось немного пострадать.Надеюсь без осложнений?
Организм с мудростью расставался неохотно.Желаю , быстрее прийти в себяТак это сразу не ясно. Дня два-три должно пройти. Но сидел крепко. Пришлось немного пострадать.Организм с мудростью расставался неохотно.

Да, а потом две недели и сентябрь , время летитНам бы день простоять, да ночь продержаться, а там и пятница
Скоро Новый годДа, а потом две недели и сентябрь , время летит

Нет, до нового года еще много зарплат, за которые очень много надо работать, так что он совсем не скороСкоро Новый год![]()

Что-то давно сюда никтот не заходил. Уже втроникА вот и пятница![]()
всем хорошего дня )Привет-приветЧто-то давно сюда никтот не заходил. Уже втрониквсем хорошего дня )
Ну я так жизнь не гоню, для меня еще она далеко. Погода жалко сегодня вроде как с дождем может быть , хочется прогноз по терять опять на вчера , вчера просто настоящее лето былоПривет-привет
Да, вторник - до пятницы всего ничего
Втроник - проснулся Электроник!Уже втроник