@Mak, был сегодня в твоём Питере. Скока на улицах, в электричках, трамваях, девушек, с минимальным количеством одежды!!! Невозможно сосредоточиться на главном. На том, зачем приехал. Теперь я понимаю, почему ты ездишь на своём авто. 

Ну вот уже и июль закачивается - уже похолодало
Скоро зима

Я средний вариант - белые брюки и рубашка с коротким рукавом, но сверху белая же джинсовая курткаа люди 50/50 , кто у же в куртках, а кто еще напоказ в футболках.
Доброе дождливое утро
Или не очень доброе - кому как
Этим и живёмКрасиво у Вас там в Питере и области

Понедельник

Понедельник - всю неделю задаётПонедельник к прошел хорошо, хорошо бы и друг едни были не хуже. Доброго в ем утра, и такого настроение что бы никто не смог его испортить.![]()

А среда это маленькая пятницаПонедельник - всю неделю задаёт![]()
всем с добрым утром !Да, вот и среда - совсем немного осталось до выходныхА среда это маленькая пятницавсем с добрым утром !

Сегодня еду удалять последнюю восьмёрку. Всё, зубов мудрости больше не останется.Да, вот и среда

Это хорошо. Ничто не будет больше беспокоить.Я и не заметил, что у меня тут кто-то есть.
Сегодня еду удалять последнюю восьмёрку. Всё, зубов мудрости больше не останется.![]()
А с мудростью что будет?Я и не заметил, что у меня тут кто-то есть.
Сегодня еду удалять последнюю восьмёрку. Всё, зубов мудрости больше не останется.![]()