А вот и посмотрим.А с мудростью что будет?

А вот и посмотрим.А с мудростью что будет?

Небось при тебе останетсяА вот и посмотрим.![]()
Никак. Без снимка на стали удалять, а рентген только до 16-ти. Перенесли на следующую неделю.как твой зуб?

А он у тебя болит? Зачем удалять-то?Никак. Без снимка на стали удалять, а рентген только до 16-ти. Перенесли на следующую неделю.![]()
Он сломался и царапается. А зубы мудрости не лечат. Их только удаляют. Это же как бы лишние зубы.Зачем удалять-то?

Да, зуб мудрости только сильно болеть умеет, пользы от него малоОн сломался и царапается. А зубы мудрости не лечат. Их только удаляют. Это же как бы лишние зубы.![]()
Так долго не процарапается, они же обтачиваются быстроОн сломался и царапается. А зубы мудрости не лечат. Их только удаляют. Это же как бы лишние зубы.![]()
А зачем ждать-то? Пока заболит, и всё равно идти удалять. Или дождаться флюса? Он же разваливается, гнить будет.Так долго не процарапается, они же обтачиваются быстро

Я со своей колокольни - у меня зубы не болят почему-тоА зачем ждать-то? Пока заболит, и всё равно идти удалять. Или дождаться флюса? Он же разваливается, гнить будет.![]()
У тебя что, все 32 на месте? И к стоматологу не ходил ни разу?Я со своей колокольни - у меня зубы не болят почему-то
Нет, конечно, не все - это же не значит. что они не разваливаютсяУ тебя что, все 32 на месте? И к стоматологу не ходил ни разу?
Так у тебя может восьмёрок уже и нет давно. Обычно их удаляют при первой же возможности.конечно, не все
Не припоминаю, чтобы мне самые крайние удалялиТак у тебя может восьмёрок уже и нет давно. Обычно их удаляют при первой же возможности.
Запамятовал.Не припоминаю

Вполне может быть - не буду споритьЗапамятовал.![]()
Обижаешь. Я конечно не айтишник, но и скорость инета проверить могу, и сравнить с другими сайтами.Может это у тебя и-нет?
Так можно и к наркотикам пристраститься. Через день обезболивающие колотьНет, конечно, не все - это же не значит. что они не разваливаются
Ходил к врачам, например, в Германии на мне стоматолог озолотился наверное, я к нему месяц ходил через день
До сих пор наши стоматологи спрашивают где мне так сделали зубы