• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Место для Кота и его друзей - 8А.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 649
  • Просмотры 21 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
01:46
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
это вообще не честно - ты же не работаешь, а они пенсию задерживают
Не, МСЭ как раз молодцы, очень быстро всё сделали. Это коза в поликлинике, которая отправляет документы на работу забила, и отправить вовремя забыла. Она уже в глубокой беременности, поэтому ей похер, что кто-то там без пенсии сидит. Человеческий фактор. :cat16:

• Wow
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Видишь ли какое дело, по новым правилам (старых я не знаю), с моими болячками (астма и хобл), МСЭ теперь имеет право дать бессрочную инвалидность и с первого раза, но может и с пятого, за исключением самых тяжёлых случаев. В моём же случае, могли и вообще не дать группу. Как левая нога захочет. :cat24: Тут уже учитываются и болячки, все в комплексе, и социалка.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Видишь ли какое дело, по новым правилам (старых я не знаю), с моими болячками (астма и хобл), МСЭ теперь имеет право дать бессрочную инвалидность и с первого раза, но может и с пятого, за исключением самых тяжёлых случаев. В моём же случае, могли и вообще не дать группу. Как левая нога захочет. :cat24: Тут уже учитываются и болячки, все в комплексе, и социалка.
Я понимаю, я через всё это проходила.
На всякий случай каждый месяц хотя бы 1 раз жалуйся врачам на самочувствие. Всё отражается в карте. Даже левая нога обязана учитывать жалобы граждан.
Я тебе уже это говорила. )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
На всякий случай каждый месяц хотя бы 1 раз жалуйся врачам на самочувствие.
Ты мне уже это писала. :cat3: А я тебе отвечал. Сейчас в этом нет необходимости, как и в госпитализациях. Достаточно просто пройти необходимые по постановлению обследования (это задача пациента), грамотно оформить направление, и отправить в МСЭ (а это задача поликлиники). И направление на МСЭ сейчас отправляется в электронном виде. Безо всяких медкарт.
Я тебе уже это говорила. )
Да, конечно. :cat3:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
перестраховаться никогда не лишне. Это я насчёт жалоб на самоЧУ.
Для этого мне предписано два раза за год показаться пульмонологу.
А вдруг у пОциента за год отрастёт второй хвост?!
Вот для этого и надо пройти перед комиссией обследования и сдать анализы. По крайней мере для переосвидетельствования этого достаточно. Моя история болезни с полным анамнезом в МСЭ уже есть. А для всех самых важных бумажек я уже дважды лежал в профильном отделении областной больницы. Астма и хобл - это не фурункул, и даже не инсульт. Они в нашем возрасте сами не проходят. И современной медициной не лечатся.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва