Серьёзно советую - подумай. Это будет замечательно, ты и твои дети запомнят путешествие на всю жизнь. Это не так уж дорого. ))Спасибо))
Я бы конечно кайфанула)
С палубы не вылезала))
Такие красоты)
Нафиг нам Париж)))
Серьёзно советую - подумай. Это будет замечательно, ты и твои дети запомнят путешествие на всю жизнь. Это не так уж дорого. ))Спасибо))
Я бы конечно кайфанула)
С палубы не вылезала))
Такие красоты)
Нафиг нам Париж)))
Да и слава богу)@Эдельвейс, пока есть рядом ктото - которому можешь помочь - улететь не получится)))

Обязательно))@Эдельвейс, я на днях начну делать тему о своём круизе. Гриша видео обработал. ))
Посмотришь тему, может, захочешь и сама всем этим насладиться.![]()
Чем хорош круиз - можно несколько дней и Обломовым побыть, если хочется.И превращусь в Обломова..

Очень желаю тебе почувствовать всё это по-настоящему. Ни с какими фото и видео не сравнить собственные впечатления. ))Обязательно))
Я и так на зависть изошла))
В хорошем смысле))
Я так рада за тебя))
Блин, я даже с фото чувствовала эти красоты и брызги воды на лице))

Париж видеть хорошо было лет 20 назад, а сейчас уже поздно@Эдельвейс, а мне очень нравилась Франция, хотелось увидеть Париж, а теперь - даже хорошо, что не доучился. Как там Папа Римский сказал *Франция, Франция, что ты сделала со своим крещением*(И не только с ним, надо сказать.)
За 100 тыс. на нос?@Эдельвейс, мне пора ложиться спать, не хочу, чтобы опять режим сбился. Целую тебя.
Спокойной ночи.
Посмотри ссылки на круизы, найди минутку. Я очень хочу "заразить" тебя своей любовью к путешествиям по рекам. ))
Ничего не попишешь - пятый десятокСтарая становлюсь))
Же не манз па сис жур@Эдельвейс, сейчас меня тошнит от заграницы, но французский язык - да, красивый.
Мой первый день в Париже сложился не очень....На моих глазах девушка стала инвалидом попав под машину, она смотрела в мои глаза..в которых видела весь ужас.У меня мама все время говорит, « есть мечта, увидеть Париж и умереть, так я умирать пока не планирую, Париж подождет»)
Просто я нынче в другом часовом поясе, вот и пишу утромПривет! Что за активная тема с утра ? )
Действительно, начало как-то не очень.Мой первый день в Париже сложился не очень....На моих глазах девушка стала инвалидом попав под машину, она смотрела в мои глаза..в которых видела весь ужас.
Мою машину обхаркали негры. От Лувра я устал, все однообразное в огромных размерах. На Эйфелевой башни вор залез в сумку, но не успел вытянуть кошелек.
День закончился вино-водочным с французским вином и гостиницей с туалетом для карликов, куда крупный мужчина не помещается.
На самом деле, если смотреть не с улицы, а внутри музеев, полагаю, что можно и сейчас. Не попрет типовой бешенец внутрь Лувра или Версаля. А снаружи да - нигеры и хохлы.Париж видеть хорошо было лет 20 назад, а сейчас уже поздно