Менталитет ..

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
05:08
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я бы конечно кайфанула)
С палубы не вылезала))
Такие красоты)
Нафиг нам Париж)))
Серьёзно советую - подумай. Это будет замечательно, ты и твои дети запомнят путешествие на всю жизнь. Это не так уж дорого. ))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Эдельвейс, пока есть рядом ктото - которому можешь помочь - улететь не получится)))
Да и слава богу)
Я склона к сибаритству)
А так..
Два спиногрыза и 40 больных, которые меня ждут)
Если я перестану работать, я загнусь в жалости к себе))
И превращусь в Обломова..

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Эдельвейс, я на днях начну делать тему о своём круизе. Гриша видео обработал. ))
Посмотришь тему, может, захочешь и сама всем этим насладиться.flower01

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Эдельвейс, я на днях начну делать тему о своём круизе. Гриша видео обработал. ))
Посмотришь тему, может, захочешь и сама всем этим насладиться.flower01
Обязательно))
Я и так на зависть изошла))
В хорошем смысле))
Я так рада за тебя))
Блин, я даже с фото чувствовала эти красоты и брызги воды на лице))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Чем хорош круиз - можно несколько дней и Обломовым побыть, если хочется.:ag:

Тебя везут, ты ни-че-го не делаешь, только проводишь время так, как ты сама хочешь.

Хочешь - идёшь на концерт, участвуешь в конкурсах пассажиров - эти конкурсы бывают очень весёлыми. )) Хочешь - просто отдыхаешь на палубе, видишь всю эту красоту... Или на солнечной палубе в шезлонге загораешь.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я и так на зависть изошла))
В хорошем смысле))
Я так рада за тебя))
Блин, я даже с фото чувствовала эти красоты и брызги воды на лице))
Очень желаю тебе почувствовать всё это по-настоящему. Ни с какими фото и видео не сравнить собственные впечатления. ))

Душа раскрывается, промывается свежим воздухом и водой... этих ощущений хватает до следующего лета, на целый год.

И ещё - вся эта красота потом долго снится... ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Эдельвейс, мне пора ложиться спать, не хочу, чтобы опять режим сбился. Целую тебя.flower01
Спокойной ночи.

Посмотри ссылки на круизы, найди минутку. Я очень хочу "заразить" тебя своей любовью к путешествиям по рекам. ))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
@Эдельвейс, а мне очень нравилась Франция, хотелось увидеть Париж, а теперь - даже хорошо, что не доучился. Как там Папа Римский сказал *Франция, Франция, что ты сделала со своим крещением*(И не только с ним, надо сказать.)
Париж видеть хорошо было лет 20 назад, а сейчас уже поздно

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
@Эдельвейс, мне пора ложиться спать, не хочу, чтобы опять режим сбился. Целую тебя.flower01
Спокойной ночи.

Посмотри ссылки на круизы, найди минутку. Я очень хочу "заразить" тебя своей любовью к путешествиям по рекам. ))
За 100 тыс. на нос?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
У меня мама все время говорит, « есть мечта, увидеть Париж и умереть, так я умирать пока не планирую, Париж подождет»)
Мой первый день в Париже сложился не очень....На моих глазах девушка стала инвалидом попав под машину, она смотрела в мои глаза..в которых видела весь ужас.
Мою машину обхаркали негры. От Лувра я устал, все однообразное в огромных размерах. На Эйфелевой башни вор залез в сумку, но не успел вытянуть кошелек.
День закончился вино-водочным с французским вином и гостиницей с туалетом для карликов, куда крупный мужчина не помещается.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Таких водителей свиней даже у нас нет как в Париже, мне сказали если ты проедешь Париж без аварии значит ты хороший водитель.
Больше всего бросается в глаза африканский бомжатник вокруг Парижа, где люди спят в коробках от холодильника. Судя по детям там на помойке высокая рождаемость.
На остановках автобуса народ справляет большую нужду, особенно в черных районах.
Если ты заходишь в бар для черных, все перестают кушать и молчат, ждут пока ты уйдёшь.
На Новый год как всегда дождь и серость, но французская кухня не плохая

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
И все таки я сделал аварию в Париже, тут не я ее прижал, а она хотела проскочить. Интересная фамилия у пострадавшей Икрам Ибал
Ну она все ж меня обманула, там декларации на французском языке, попросила меня поставить подпись, там чтоб сделать обоюдною вину.
Ненае..шь не проживешь это франция

Вложения

• 13.2 КБ Просмотры: 3

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Мой первый день в Париже сложился не очень....На моих глазах девушка стала инвалидом попав под машину, она смотрела в мои глаза..в которых видела весь ужас.
Мою машину обхаркали негры. От Лувра я устал, все однообразное в огромных размерах. На Эйфелевой башни вор залез в сумку, но не успел вытянуть кошелек.
День закончился вино-водочным с французским вином и гостиницей с туалетом для карликов, куда крупный мужчина не помещается.
Действительно, начало как-то не очень.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Париж видеть хорошо было лет 20 назад, а сейчас уже поздно
На самом деле, если смотреть не с улицы, а внутри музеев, полагаю, что можно и сейчас. Не попрет типовой бешенец внутрь Лувра или Версаля. А снаружи да - нигеры и хохлы.

• Рукопожатие
Реакции: Mak
Верх Низ