-
Все сообщения в теме
- Модератор
Его пидар латышский зовут и никак иначе.А нашего Ринкевич зовут. Ринкявичус - это литовское что-то.
Его пидар латышский зовут и никак иначе.А нашего Ринкевич зовут. Ринкявичус - это литовское что-то.
Права! Эдгарс Ринкевичс. Ну а нас офис в Риге есть, я не совсем из пустыни...А нашего Ринкевич зовут. Ринкявичус - это литовское что-то.
А у нас был в Минске. Но уже нет, ушли в подполье.Права! Эдгарс Ринкевичс. Ну а нас офис в Риге есть, я не совсем из пустыни...
Потому что, где родился там и пригодился..С этим я согласен. У каждого человека есть так называемая малая родина. Но вы же говорите не о малой родине, а о Родине, то есть о России в целом. Так ведь? И сомневаетесь, что человек, покинувший Россию, будет счастливым на чужбине. А почему он не сможет быть счастливым в другой стране? Что ему помешает быть счастливым? А в России, по вашей логике, он обязательно будет счастливым?
У меня мама все время говорит, « есть мечта, увидеть Париж и умереть, так я умирать пока не планирую, Париж подождет»)@Эдельвейс, а мне очень нравилась Франция, хотелось увидеть Париж, а теперь - даже хорошо, что не доучился. Как там Папа Римский сказал *Франция, Франция, что ты сделала со своим крещением*(И не только с ним, надо сказать.)
Меня не тошнит)@Эдельвейс, сейчас меня тошнит от заграницы, но французский язык - да, красивый.
Просто душа старая..@Эдельвейс, я постарел давно - психика перегорела, и ворчу часто.
Очень советую! ))Я бы лучше как @Степлер на теплоходе покаталась..
А этом году уже не получится, но спасибоОчень советую! ))
С детьми люди ездят, там с ребятами работают аниматоры, дети рисуют, учатся делать игрушки на мастер-классах, потом для пассажиров устраивают выставки детского творчества. А взрослые могут отдыхать или вместе с детьми - рисовать и пр., или часок-другой от детей отдохнуть, например, на концерте для пассажиров, или просто посидеть на палубе, полюбоваться видами. ))
Лучшая компания: "ВодоходЪ", у них масса вариантов круизов.
Речные круизы по России в 2026 году от компании «ВодоходЪ»
Комфортные и безопасные круизы по пяти главным рекам России. Теплоходы с современным навигационным оборудованием. Бары, рестораны, каюты со всеми удобствами. Купите билеты в речное путешествие-2026 в офисах продаж. Цены, расписание – на сайте «Водохода».'vodohod.com
"Мостурфлот" тоже хорошая компания.
Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ
Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТwww.mosturflot.ru
На 2025-й год сейчас большие скидки на раннее бронирование. Лучше заранее каюту заказать, они разлетаются, как горячие пирожки.
Слушай..@Эдельвейс, я думаю, что перед рождением души на Земле - ее *вынашивают* в духовном Мире, у меня нет доказательств реинкарнации, но есть вера в то, что сознание не исчезает и не появляется, а переходит из одного состояния в другое.
С детства думала, что с другой галактики, почему то)@Эдельвейс, может у тебя душа со звезды. У нас биокостюмы похожие, а источники разные.
Спасибо. ))А этом году уже не получится, но спасибо
Я обязательно воспользуюсь, как появится возможность..
А еще..
Я рада что ты получила такой кайф и немного подлечилась))
Спасибо))Спасибо. ))
Закажи каюту на следующий год заранее, сейчас или хотя бы до Нового года. Там оплата по частям возможна. Отказаться тоже всегда возможно, иногда даже с полным возвратом оплаты. Ну, или они 5% удержат, чтобы покрыть свои риски. В разных компаниях по-разному. ))
Это просто я сразу 100% оплатила за круиз в мае будущего 2025-го, потому что у меня дополнительная скидка для пенсионера прибавилась к скидке раннего бронирования. ))