Вы только учтите заранее - завтра у меня к вам возникнет огромное количество новых вопросов.
Завтра отвечу. А пока до свидания. Спасибо за беседу! Очень интересно было с вами поговорить. У вас очень хороший менталитет. Русский менталитет! Так держать!

Ой, нет, уволь меня от этого. Если кому нравится, то сами, всё сами. А за протеже я уже пять раз извинился.Оцени нашу столь плодотворную и результативную беседу с твоим, э-э, протеже.

Я тебя не прошу извиняться.Ой, нет, уволь меня от этого. Если кому нравится, то сами, всё сами. А за протеже я уже пять раз извинился.![]()

Ты уже начала говорить как Авруш. Вдруг это заразно. Ну вас.Я прошу тебя почитать... и упасть с табуретки, как сделал @Mak.
Ему же стало хорошо после того, как он упал с табуретки?
Почему ты не хочешь, чтобы тебе стало так же хорошо?

Не, не бойся. Пародии не бывают заразными.Ты уже начала говорить как Авруш. Вдруг это заразно. Ну вас.![]()

Он сам по себе уже пародия. Что там можно ещё пародировать?Пародии не бывают заразными.

ВСЁ.Он сам по себе уже пародия. Что там можно ещё пародировать?![]()

Трое детей и всё остальное можно было сделать и на родине.У нас трое детей)
Ну может быть. Однако лично мне он за пять лет жутко надоел. Примерно как гороховый суп и сеновал. Так что я его только иногда троллю немного, но это уже когда совсем скучно.
С этого места поподробнее...))я люблю абсурд
Кажется, вы поставили диагноз))))Я первая спросила, отвечайте, отвечайте. Не уклоняйтесь. Почему вы уклоняетесь? Это несерьёзно. Почему вы ведёте себя несерьёзно? Чего вы хотите этим добиться? Почему вы хотите чего-то добиться, уклоняясь от ответов?
Просто зеркалить в его манере. )) Кто угодно сумел бы, не пожалев полчаса.@Степлер, Поздравляю, высший класс! Суметь перетроллить ужасного таракана его же оружием, - не видел подобного. Талант!
Куда уж подробнее-то...teaС этого места поподробнее...))
Ваши ответы троллю обнулили мои вопросы))Куда уж подробнее-то...tea
Главное, самим не "обнулиться".Ваши ответы троллю обнулили мои вопросы))

У меня просто визит к терапевту перенесли на полчаса...Ну может быть. Однако лично мне он за пять лет жутко надоел. Примерно как гороховый суп и сеновал. Так что я его только иногда троллю немного, но это уже когда совсем скучно.

Как в сказке про Курочку рябу: Кот бил, бил не разбил, а Степлер бежала, хвостиком махнула и тролля расколола. Все умирают от смеха))Главное, самим не "обнулиться".
Это как вагоны разгружать, бггг.