Когда ты читаешь мои посты, лучше расположись полулёжа на мягком диване. На столик поставь стакан с водичкой и флакончик валериановых капель. Или просто стакан скотча!Света, я от смеха упал с табуретки

Ты не ушибся, надеюсь? )))
Когда ты читаешь мои посты, лучше расположись полулёжа на мягком диване. На столик поставь стакан с водичкой и флакончик валериановых капель. Или просто стакан скотча!Света, я от смеха упал с табуретки

Смогу. Но какой в этом смысл?Я так долго могу.
А вы как долго сможете?
Смогу. Но какой в этом смысл?Я так долго могу.
А вы как долго сможете?
Давайте и это обсудим!Смогу. Но какой в этом смысл?

Я же сказал, ждите. Я обязательно посмотрю ролик про медведей.Я долго буду ждать, когда вы наконец ублажите моё сердце и посмотрите ролик про медведей?
Я так и сделал, только без скотчаКогда ты читаешь мои посты, лучше расположись полулёжа на мягком диване. На столик поставь стакан с водичкой и флакончик валериановых капель. Или просто стакан скотча!
Ты не ушибся, надеюсь? )))

Ну вот.Я так и сделал, только без скотча![]()

Придёт серенький волчок и подарит кабачокушибленный бочок,
Назовите с точностью до нано-секунды время просмотра вами ролика про медведей.Я же сказал, ждите. Я обязательно посмотрю ролик про медведей.

Не знаю.Почему вы к себе так жестоки?

Завтра отвечу. А пока до свидания. Спасибо за беседу! Очень интересно было с вами поговорить. У вас очень хороший менталитет. Русский менталитет! Так держать!Когда вы ответите на все мои вопросы?
А ты посмотрел ролик про медведей?Придёт серенький волчок и подарит кабачок
ПЕРВЫЙ нормальный честный ответ за всё это время.Не знаю.

У меня вообще всё на высшем уровне.
Завтра отвечу. А пока до свидания. Спасибо за беседу! Очень интересно было с вами поговорить. У вас очень хороший менталитет. Русский менталитет! Так держать!
Правда жизни и объективный факт.Ну что ж.Спасибо за беседу!

Ну, тогда валерьянку пей, что ж поделаешь, я разгулялась.Я так и сделал, только без скотча![]()