не думала в этом руслеДлинные все медленные, а маленькие все шустрые...в основном

не думала в этом руслеДлинные все медленные, а маленькие все шустрые...в основном

у меня только старухи и малолетки) 6 квартир всего то,на 2 этажаСимпатиШная?![]()
Любят тебя)у меня только старухи и малолетки) 6 квартир всего то,на 2 этажа
Внешулич мой ты укатайкаЛюбят тебя)

Я бы тебя курочкой)) Ага, а то пирог для мужчины? Тю.. Это ж не наелся, что кушал, что музыку слушал))а мну соседка пирогом творожным угостила))

Собственно сабж.
Ваше отношение к медлительным людям. И сами вы себя к каким можете отнести? К более размеренным или же к живым и поворотливым?
Стоит ли с этим бороться?
СогласнаМедлительность - залог правильно сделанного задания.
и правильного и тщательного , торопыги не всегда правы.:aga:В голове включается таймер с обратным отсчетом? Знакомо...Постоянно держу в голове "тише едешь- дальше будешь"...и делаю наоборот
от того места куда едешь )))тише едешь- дальше будешь
Медлительность и скрупулезность несколько разные понятия...Медлительность - залог правильно сделанного задания.
В голове включается таймер с обратным отсчетом? Знакомо...
Но иногда это так раздражает...Вызывают восхищение никуда не торопящиеся скрупулёзные педанты...по хорошему завидую такой "медлительности".

На дороге порой срабатывает в первоначальной интерпретации)) Я вечно опаздываю,мой стиль вождения называют "молодёжным", дёргаюсь чего то...А на светофоре оказываюсь с дедулькой, мимо которого я перекрёстка два назад пролеталаот того места куда едешь )))
)))Но иногда это так раздражает...![]()