Медлительность - препятствие для достижения цели?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
15:31
28 Ноя 2016
20,152
0
На дороге порой срабатывает в первоначальной интерпретации)) Я вечно опаздываю,мой стиль вождения называют "молодёжным", дёргаюсь чего то...А на светофоре оказываюсь с дедулькой, мимо которого я перекрёстка два назад пролетала:angry4: )))

У меня когда прав не было ещё , я ездила 160:JC_flirt:
Не умею медленно

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
дёргаюсь чего то...А на светофоре оказываюсь с дедулькой, мимо которого я перекрёстка два назад пролетала
надо маневрировать активнее )))

Добавлено через 51 секунду

У меня когда прав не было ещё , я ездила 160
Куда ты так ездила?

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
19:31
31 Янв 2017
2,885
0
Нет, я сильно не превышаю...Точнее, не сильно превышаю))) И в целом и правила то не я нарушаю, а те чапчерицы, что 40 ползут, где 80 разрешённая.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Согласна. Я восхищаюсь до той поры, пока мне чего нибудь не понадобится от этого человека
Знакомо. :music_b:
Медлительность и скрупулезность несколько разные понятия...
Но скрупулезность редко сочетается с торопливостью, все же.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Нет, я сильно не превышаю...Точнее, не сильно превышаю))) И в целом и правила то не я нарушаю, а те чапчерицы, что 40 ползут, где 80 разрешённая.
Привет , дорогая )
Я по трассе :shuffle:

По городу не разгонешься)

Добавлено через 40 секунд

Куда ты так ездила?

В другой город :connie_1:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
19:31
31 Янв 2017
2,885
0
И всё равно не перегоню, боюсь))) Анекдот вспоминается, когда глазами встречаемся на свтофоре:ce:
Кстати, в тему тоже самый раз)))
Оффтоп

Валентин26

Валентин26

Странник
Наш человек
12 Апр 2017
39
0
если посмотреть с одной стороны медлительные люди просто наслаждаются всем что вокруг а те кто вечно торопится даже не замечают как проходят года. когда работаешь с кем нибудь и он медлителен это иногда раздражат.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
если посмотреть с одной стороны медлительные люди просто наслаждаются всем что вокруг а те кто вечно торопится даже не замечают как проходят года. когда работаешь с кем нибудь и он медлителен это иногда раздражат.

Как раз все наоборот .
Сделал все быстро и наслаждайся ни на что не отвлекаясь

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ваше отношение к медлительным людям. И сами вы себя к каким можете отнести? К более размеренным или же к живым и поворотливым?
Стоит ли с этим бороться?
с женой все время борюсь.
она всегда побеждает.

Валентин26

Валентин26

Странник
Наш человек
12 Апр 2017
39
0
на эту тему можно долго спорить ведь сколько людей и столько мнений. просто посмотрев в городах когда выходные дни многие люди делают все суете то можно понять что не всегда можно все сделать просто иногда надо промедлить.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
на эту тему можно долго спорить ведь сколько людей и столько мнений. просто посмотрев в городах когда выходные дни многие люди делают все суете то можно понять что не всегда можно все сделать просто иногда надо промедлить.

Не знаю . Когда выходной у нас даже в разы меньше автомобилей на дорогах , как это связвно с медлительностью

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty