Самым непосредственным!! учите матчасть!!Машина—это не чел....тоже пример никудышный
А ,,скорострел,, может быть и ,,медляком,,...это то каким боком между собой взаимодейсивует?
Добавлено через 43 секунды

Самым непосредственным!! учите матчасть!!![]()
Приехале!!!))))))Сам учи!
На физиологическом уровне ,,скорострелы,, это жертвы нехватки тестостерона (как одной из причин)…и нарушениями на гармональном уровне...(в том числе)……помимо физиологии ,конечно..)))
А все эти нарушения делают мужчину скорее апатичным, малоподвижным и безвольным...,что ударным молотом вбивает его в группу ,,медляков,,:pooh_go:

я понимаю, что с природой не поспоришь, но раздражаютВаше отношение к медлительным людям. И сами вы себя к каким можете отнести? К более размеренным или же к живым и поворотливым?
Стоит ли с этим бороться?

Терпеть ненавижу суету. И суетящихся, это какие то бестолково снующие люди, вечно спешащие и ничё толком не успевающие. Медленно, основательно и эффективно, куда лучше, чем потом по триста раз переделывать.А вы про работу на работе? Не, не знаю, не была.В работе таких нет, не с работаемся.
Медлительность это как правило признак неопытности. Если речь о работе в коллективе, но если мечется сотрудник туда/сюда, а толку нет, то зачем он такой *хороший* нужен? Расторопный зато, пыль в глаза пускающий?Я немного на работе выше других , поэтому медлительность не признаю, там ум правит.
логичный ход мыслиПро Ницше я вспомнила ,прочитав твои ,,пословицы-поговорки,,)))
.

Приехале!!!))))))
Ты учи))) избытка! на фоне подавленной психокинетики (Либидо) ибо в подавляющем большинстве в отрочестве))))
Софи ! неспорь кто спорит тот г не стоит (старая деццкая пагаворка)))
Мат часть ждет!
А ет тибе))
шобы не спорила))))

, которые влекут за собой эндокринные нарушения в виде ,,скорострелиВАНиЯ,,

логичный ход мысли![]()
(2 и 3 держим в уме)
не спешу никогда,всегда опаздываю.и мне глубоко пофигу)я не выношу городской ритм.я лблюю размышлять и внимательно смотреть.на облака,а не на машины.потому меня всю жизнь из под машин выдёргивают.однажды пересекал одну из самых больших гороских трасс.непростую такую,4 полосы и перекрёсток тут же.вобщем в центре стоит памятник,а рядом гайцы.и я бреду прямо на них.они мне в оралку итак и эдак,я далеко не сразу понял что это мне-так погрузился в себяСпешка нужна лишь при ловле блох.) Нормально я отношусь к ним, собственно я к ним и отношусь.Терпеть ненавижу суету. И суетящихся, это какие то бестолково снующие люди, вечно спешащие и ничё толком не успевающие. Медленно, основательно и эффективно, куда лучше, чем потом по триста раз переделывать.
Добавлено через 1 минуту
А вы про работу на работе? Не, не знаю, не была.
так же как тос электричкой раз-два - переступил рельсу и сошол с пути в тот же миг вжиу вся в тормозных искрах)пришлось огородами драпать.представляю как водилы пересрали
смерть моя видимо такая же,задумчивая
успеваю выкрутиться пока до неё дойдёт))ОффтопОффтоп
Добавлено через 2 минуты
Тебе известна логика не из 1 вытекает 2………а из 1 вытекает сразу 4……?(2 и 3 держим в уме)

Прикольно! Не думал об этом.смерть моя видимо такая же,задумчиваяуспеваю выкрутиться пока до неё дойдёт))
А я так не умею..) Если задумываюсь о чём то своём, то уж точно не в дороге, а в расслабленном состояние, тогда когда я в безопасности и знаю наверняка что мне ничто угрожать не может)) А на улицах как пионЭрка, дорогу перехожу на зелёный свет светофора, чего и тебе желаю)) Потому что надо себя беречь для себя, туда мы все всегда успеем. Некуда спешить)не спешу никогда,всегда опаздываю.и мне глубоко пофигу)я не выношу городской ритм.я лблюю размышлять и внимательно смотреть.на облака,а не на машины.потому меня всю жизнь из под машин выдёргивают.однажды пересекал одну из самых больших гороских трасс.непростую такую,4 полосы и перекрёсток тут же.вобщем в центре стоит памятник,а рядом гайцы.и я бреду прямо на них.они мне в оралку итак и эдак,я далеко не сразу понял что это мне-так погрузился в себя так же как тос электричкой раз-два - переступил рельсу и сошол с пути в тот же миг вжиу вся в тормозных искрах)пришлось огородами драпать.представляю как водилы пересрали смерть моя видимо такая же,задумчиваяуспеваю выкрутиться пока до неё дойдёт))
Ну так у многих так, я тоже забываю что хочется курить, если сильно занята делами какими то.) Всё равно даже при всем не желание спешить и предпочтение в размеренности, бывает так что надо поторопиться, вообще то напрягают такие дела. Но..@Мила,я очень мало курю.с 14 лет,но когда не трубку(тогда начинаешь много курить) - пачку тонких сигарет на 3 суток
могу весь день бытьь занятым,и только вечером вспомнить что надо же покурыть!)
Спасибо за песню..
Нет,Гость, буду!…буду спорить!!!!!
Какойе ужаззное женщиццо!!
![]()
@Ночной Гость,
Оффтопя тебе такую же цитату запостила...тык что...не спорь……с женщиной, там про мужской гормон тестостерон четко написано...