Не покажу.Покажешь? Я с опятами никогда дела не имела!
Но очень люблю грибной открытый пирог - тарт по-нашему. Делаю в основном с шампиньонами, надежными и доступными в любое время года. ))
А с опятами хотелось бы попробовать! Сам собираешь?
Да, я как-то купила гигантский рис, так он не для всего подходит, лучше в каши, а не на гарнир.Всегда получается одинаково хорошо! Но руку набить нужно. И желательно хорошо знать свой рис. Тут от риса практически все зависит!
пирожки с опятами :Покажешь? Я с опятами никогда дела не имела!
Но очень люблю грибной открытый пирог - тарт по-нашему. Делаю в основном с шампиньонами, надежными и доступными в любое время года. ))
А с опятами хотелось бы попробовать! Сам собираешь?
Это не пирожки. Это канапе для фуршета.::D:- пирожки готовы
Это не пирожки. Это канапе для фуршета.::D:
Зубочистки только не хватает.
Для пирожков нужен аромат свежезамешенного теста.
И желательно - дымок из дровяной печи.
а про канапе я уже клавил :
чёрствый хлеб
и сверху припудреный мёд ,
а снизу 5 капель сивухи
Не покажу.
Ну ладно, на нет и суда нет! Во-вторых, еду я фотографировал трижды в жизни. Как сейчас помню: сине-сиреневый салат для конкурса, подобный пирог с булгуром и безумный выкрутас моей хлебопечки. Последнее, насколько помню, было совсем недавно и уже на этом ресурсе.
дырки кусочков залепляешь лепестками сыра
и отправляешь в духовку на 15-20 мин
- пирожки готовы
Для пирожков нужен аромат свежезамешенного теста.
И желательно - дымок из дровяной печи.
канапе - это 2 кв/см,
@комукак, а снизу тоже "залепляешь" сыром? А начинка, поди, все равно вываливается, если "пирожок" в руку взять? Разве что с ножом и вилкой есть, а?
Или тогда уж сыр в грибы добавить, чтоб сцепление хорошее было.
А что еще любишь готовить?
Мои канапешки с селедкой. Справа которые - и правда 2 кв см.
![]()
Ну не умею я ни фотографировать, ни рисовать. И не пытаюсь даже.Сказал как отрезал! Ну ладно, на нет и суда нет!

а снизу дырки нету :
ведь мякиш выбираещь не на сквозь в куске багета
- эдакий горшочек получается
а ващета канапе делают так,
чтобы могли лежать кучей в глубоком блюде
Нам, приличным людям ))), "куча" ни к чему. У нас таких сборищ не бывает. 1-й слой на тарелке - и все охвачены! я же после эстрады лет 20 проработал в ресторанах - насмотрелся, особливо банкетов

Ну не умею я ни фотографировать, ни рисовать.
Знаешь, на телефоне есть такая кнопочка... она в автоматическом режиме фото делает, без сложных настроек.Ну не умею я ни фотографировать, ни рисовать

Ну раз так, будешь у нас экспертом-консультантом!
А скажи, какие-нибудь еще интересные идеи вынес для себя с тех банкетов?