сказочница прямо! игривая слива ::D:решила приготовить их в игристом вине с медом, корицей и ванилью
Я бы, не долго мудрствуя, просто бы их схомячила сырыми
да, вот такая я лентяйка
сказочница прямо! игривая слива ::D:решила приготовить их в игристом вине с медом, корицей и ванилью
да, вот такая я лентяйкаЗапасайся пока фото, чтобы все пришли в экстаз ото кулинарных шедевров!:give_rose_b_b:Люблю вас, скучаю!
Будем тебя ждать.
Тоже очень соскучились
Запасайся пока фото, чтобы все пришли в экстаз ото кулинарных шедевров!
Работаю сейчас много, даже готовить почти перестала. Ну это пока втянусь в новый режим жизни.
Вот правильно, как можно мужа голодным оставлять?Вот сегодня уже плюну на все, связанное с работой, и отпущу себя на кухню!
Хоть обедом хорошим мужа побалую! ))
Икра и рулет потрясающи!
Мне очень нужно сейчас доброе слово! ))) Иначе совсем загнусь! @Лили, чудесный рулет, а рецепт будет?
У меня задание... готовлю в дуэли.давай рассказывай, какие планы на выходные, что готовишь?

Не скажу! Вызовы один на один, в анонсах, вот мучалась.расскажи, если время есть! Что за дуэль? С кем дуэлишься? Что готовишь?

Не скажу!

Хорошо, там срок до завтра.Ладно, не говори! Но держи хоть в курсе, где вас читать! Не дай пропустить баттл!
Успеха тебе! Не знаю, с кем ты там соревнуешься, но болею за тебя!

там срок до завтра.
Всегда нравились люди, которые готовят много, разнообразно, с душой.
Вот готова всем им в любви признаться.

Лили, Ваше отношение к еде заслуживает восхищения. Потому что Вы превратили прием пищи в прекрасный обряд. В новые впечатления!
Как ведущая откроет, я скажу тебе.А увидим когда?