Какое волшебство! Как красиво!У нас сегодня "равиольный" день!
Делаем с мужем равиоли с тыквой и рикоттой и с грибами
Какое волшебство! Как красиво!
Какие же вы молодцы, потрудились
на славу
Здравствуй, Лили!@Talamasca, спасибо! Все надеюсь, что и ты не будешь лениться фотографировать и у нас здесь больше будет визуальной гастрономической радости. Ну давай, Лидуша, ты же кулинарка!
Муж всегда радуется, когда ему разрешается что-то на кухне поделать! )))
Обычно кухня оккупирована мною и у меня планов громадьё! Так что сегодня был у него счастливый день. А вообще он прекрасно готовит!
Иваныч, а что у тебя из особенно любимого?

Не всегда получается красиво.что и ты не будешь лениться фотографировать и у нас здесь больше будет визуальной гастрономической радости. Ну давай, Лидуша, ты же кулинарка!

Но врач запретил мне обжорство

Не всегда получается красиво.

я поняла, что нужно делать, когда хочется есть - зайти в эту тему)
Точно! Гнат в шеюГнать в шею такого врача!!!
Хотя мы с мужем сами себе запретили. Тяжело это, конечно, особенно когда в доме полно искушений! От еды отказаться мне оказалось легче, чем от готовки. ))
Душа моя, так мы ж люди, преданные гурманству, мы зрим в корень, прозревая сущность блюда!
Эстетство - это уже как бы бонусом!
Добавлено через 2 минуты
Бутербродик только не забыть с собой прихватить! )))

А изгнание отпраздновать
жареной картошкой и батоном,
разрезанным напополам, смазанный
пачкой сливочного масла и
щедро политый банкой сгущенки!
Экий вы затейник и развратник, барин! ))) 
@Лили, здравствуй
Не без этогоЭкий вы затейник и развратник, барин! )))
Up
Привет, дорогой! Не на работе сейчас?
У меня сегодня намечается без затей: еще часок-другой протяну до завтрака, а потом просто пожарю яйца с беконом - уже сто лет не ела!
Зато обед будет исключительно легким - будем доедать перловый супчик с белыми грибами. Жаль, что на фото он выглядит никак, даже показать нечего.

Я тоже люблю такой супчик.
Особенно если побольше туда
сметаны и зелени положить )

Как красиво ты сделала!Воооот! У меня именно так! И хоть не видно ни грибов, ни перловки, зато видно то, что надо!
![]()
:Ничего себе, выглядит сказочно!:congratulate_b:Таки вещь!