Ой! да ааааа это жесть!!! а не капуста...Ну вот специально пошла для тебя сфотала капусту из холодильника. Смотри, какие толстые листья!
Такую только - порубить и стушить! А на затейливые заворачивания она не годится. И такая у нас - круглый год. Понятия "молодая капуста" здесь неизвестно.
@Лили, а виноградные листья у вас не продаются? Маринованные?

Мне нравится.Продаются! Долму делаю иногда. Но разве ж может она сравниться с хорошими голубцами??

@Лили, ночью или завтра с утра переведу.
Поищу тебе рецепты на такую зверюгу
Чтобы я умер от слюноотделения?::D:*не знает куда посадить чем угостить*
Супер!))Продаются! Долму делаю иногда. Но разве ж может она сравниться с хорошими голубцами???
![]()
Да нет, голубцы-то нормально получаются, если не пытаться делать маленькие. Вот для маленьких капуста плохо гнется. А обычного размера - вполне себе!
![]()

Оччччень интересно и как ты еще деррррржишься?)))Чтобы я умер от слюноотделения?::D:
У меня дома еще поддерживают морально запасы мороженого.Оччччень интересно и как ты еще деррррржишься?)))
Ммммммм?

Доооооо это оччень вкусная весчь)))У меня дома еще поддерживают морально запасы мороженого.![]()
А еще есть зашибительня весчь!!
Ты такое навряд ли делала...
Типа голубцов,НО! с рисовых листов))) и их нужно в большом кол-ве масла жарить..
Ххххххрустяшшшки!!!АААААААА!!!!
У меня дома еще поддерживают морально запасы мороженого
это оччень вкусная весчь)))
Но не моя))))
Дома есть мороженница
А я его еще ни разу не делала))
Третий день, потом долго не будем. ::D:Вон уже сколько едите его! А какое у вас?
О божжже! тебя уже ничем не удивишшшь!))))))Обижаешь, гражданин начальник! Делала!
И жарила, и облегченный вариант без жарки, со свежими овощами и креветками тоже делала.
![]()
![]()

Не говори!)))И я вполне равнодушна к мороженому. Одно время муж подсадил меня на манговое - сам делал, почти 3 недели я ела как не в себя, а потом как отрезало - снова мороженого не хочется. Никакого.
@Лили, у тебя и горелка для крем-брюле есть?
О божжже! тебя уже ничем не удивишшшь!))))))
Королева!!!
Так и я с тобой уже сьехала с катушек))Так я ж сумасшедшая насчет еды! )))
Придет))@Пани Зося, радость моя, ну зайди уже к нам по-людски! што ж ты как неродная??? Я ж скучаю!

Она тоже такая же крызанутая как мы?))
: *ябедничает* И это она на самом деле ведьма, а я фея!
Да?Ога! :: *ябедничает* И это она на самом деле ведьма, а я фея!
![]()
![]()