Ничего ты не понимаешь. В полночь, на пустой кухне, под книгу.:music_b:Особенно, когда таскаешь тайком по одной из холодильника! )))
Ничего ты не понимаешь. В полночь, на пустой кухне, под книгу.:music_b:Особенно, когда таскаешь тайком по одной из холодильника! )))
С жареной картошкой.то с каким гарниром?

Покажешь что из теста ты сделала?))Привет всем! @Joy, ну слава богу, что твоя болезнь - это всего лишь разгулявшееся воображение Тора. По крайней мере, человеку не безразлично! ))
Не поверите, но я опять собралась связаться с тестом. Вот все-таки когда у человека есть навязчивая идея (или в моем случае, наверное, незакрытый гештальт) - тогда беда! Жизнь не мила, пока не получится "правильное" тесто. Ну, у меня вообще большие планы на сегодня!![]()
Ау, кулинары! Что готовим? Что едим? Чем сердце успокаиваем?![]()

И карри-соус к немуС жареной картошкой.
У тебя какие варианты?
Я очччень люблю супы,свой день(если мы оба дома) я начинаю с них)))@Joy, как красиво у тебя супы выглядят! Этот прозрачнейший бульон (высший пилотаж!), эти четкие единичные жиринки на нем! - Просто восторг!Неси еще!!!![]()
Красиво!))Я недавно делала итальянский "свадебный" суп (Italian Wedding), тоже с фрикадельками и со шпинатом. Очень хорош! И вообще люблю супы с фрикадельками.
![]()

Я шпинат терпеть не могу)))
С лососем пирожки я еще не пробовала)))
я в Питере заказывала пирог с лососем.
Нет это не говядина это Lamm (чесночном соусе...:p_150:)@Joy, мясо у тебя интересно выглядит! Говядина? Как готовила?
Ты удивишшься еще и красный перец,чеснок и белый лук...на дух*поджав губы* Не одобрям-с! ))
А я вот еще подумываю об итальянском блюде со шпинатом на обед сегодня! Но пока точно не определилась.
Поищешь?)))@Лили, @Joy, я в Питере заказывала пирог с лососем... найти бы рецепт, по которому они делали. Очень вкусно.

Нет это не говядина это Lamm

а голубцы ну оооччччень мелкие
ягненок(?)В смысле lamb- баранина? Ну, уж кто-кто, а баранина любит чеснок, это да! ))
Хочу рецепт! Мой муж обожает баранину!
Панакотта по итальянски))))А на десерт у меня крем-брюле!
![]()
![]()
Такие маленькие я в жизни делать не буду)))Мелкие, да! Вот в этом в основном и затык для меня - наша капуста здешняя не позволяет мне крутить такие маленькие. Нет в ней гибкости и эластичности - расползается, рвется. Мучаюсь с ней.

Панакотта по итальянски))))
Тоже не люблю)))
Это же весь день уйдет только на то чтобы их накрутить...
И потом еще готовить?
Вставать в 4 утра на голубцы

Соблазнять будете?иди сюда!))

Ага,и саму это бесит...ОоБалована наша Галя! )))
Уххххх тыыыы... и вся такая дубовая? ООНет, из хорошей гибкой капусты накручивать голубчики - одно удовольствие!
Обожаю, даже и в 4 утра! А вот та злыдня, которая у нас тут продается - это только силу волю воспитывать, чтоб не повбываты всех вокруг!![]()
Lamm in knoblauch souse))) :sneaky:Соблазнять будете?![]()
@Лили, а виноградные листья у вас не продаются? Маринованные?Уххххх тыыыы... и вся такая дубовая? ОО
У нас очччень мягкая,даже не знаю какая деревянна капуста
может быть Оо
Я не буду из этой темы выходить.Lamm in knoblauch souse)

А тебе и нельззззяааа!))) :blum2_b:Я не буду из этой темы выходить.![]()

и вся такая дубовая? ОО
У нас очччень мягкая,даже не знаю какая деревянна капуста