@STARGAZER, я из-за тебя таки нашла Бузову на ютюбе))
Буду теперь тебе петь, никуда не денешься
Принимай меня как лекарство.
Ля-ля...
:zdorovie:
Буду теперь тебе петь, никуда не денешься

Принимай меня как лекарство.
Ля-ля...
:zdorovie:

Именно: имитация. Но никогда танка не станет танкой на русском языке, как и хокку, кстати , тоже
@Green Eyes, мне ничо не увиделось скандинавского. ) Так, маленькая зарисовка. )
Лилит сидит в глуби пещеры, и клинья палкой, как шумеры, на глине чертит в темноте. И знаки сразу в глину те уходят вглубь, во сны Адама, который видит тьму и даму, и вспоминает, кто она, и как кровавая луна всходила в ночь, когда вторая, за первую, в чертогах рая творилась из его ребра, руками высшего добра. И он кричит, кричит до дрожи, как будто вынутый из кожи, встречая взгляд пещерной девы.. И просыпается у Евы..

@aequans, это скорее к вопросу об авторитетах))
И это при строгом 5-7-5-7-7??ещё в танка обязателен пейзажный элемент. Танка - это всегда зарисовка, а не рефлексия. И это гораздо важнее, чем считать слоги.
Интересно... смотря в каком. Некоторые такие тяжеловесные.Может, проведем конкурс именно в определенном поэтическом жанре/ размере?
Надеюсь, на японском?)У меня иногда получались красивые хокку (самой нравились))
Без меня.Может, проведем конкурс именно в определенном поэтическом жанре/ размере?
С тобой - давай по картинке?Без меня.
Интересно... смотря в каком. Некоторые такие тяжеловесные.
Я не знаю, может быть, не уверен, что там что-то есть похожее на баллады. :Ты раньше писал мини-баллады
:Я не знаю, может быть, не уверен, что там что-то есть похожее на баллады. ::
Да пожалуйста! Хотя бы в твоем приведеном тексте:ожно конкретный пример быковского косяка?
Да, ты написал - псоле того как я пол дня голову ломала и пару чудесных идей зарубила((@Green Eyes, я выше пишу, что для оригинальных танка слоги не считают.
Про лодку и про волосА?)Мне кажется, ты по картинке 3 мог бы что-то очень красивое написать
Про лодку и про волосА?)
Я уже запутался.::D:Где - там?
Я их плохо понимаю, если честно. Где заканчивается фраза и начинается моностих.одностроки?

Да ты и так уже нас хорошо поддерживаешь.)@Green Eyes, что надо поддержать?![]()
Мне свойственен реализьм)Ага, тебе свойственен некий романтизм.