@Amalienau, да смешно это всё. эти их "спасибо" друг другу..
Это где ? В какой теме ?@Amalienau, да, толпой на одного. тебя съели и за Архи принялись.
Пышной? ) Люблю такие. ):aquarium:
У меня много кто в игноре.
Царь-Пушка, Чех, Хрюн, Бакалавр, Карлсон, Старгазер, Веста\ Джой, Мак, СионаМар, итд.
Надо будет ещё Таламаску добавить в игнор.

Ты меня с кем-то спутала. Если я на кого обижусь, то на что-то очень серьезное.[
Обиделась на всех вас что вы тут друг на друга без меня обижаетесь.![]()

Сейчас я уже в том возрасте, когда от обидчика предпочитаешь отойти, а не выяснять и нервничать, тратя своё драгоценное время.
Так и есть. :give_rose_b_b:Сейчас я уже в том возрасте, когда от обидчика предпочитаешь отойти, а не выяснять и нервничать, тратя своё драгоценное время.
Жизнь потом всё равно расставит.
Пышной? ) Люблю такие. ):aquarium:
У меня много кто в игноре.
Царь-Пушка, Чех, Хрюн, Бакалавр, Карлсон, Старгазер, Веста\ Джой, Мак, СионаМар, итд.
Надо будет ещё Таламаску добавить в игнор.
@Amalienau, да смешно это всё. эти их "спасибо" друг другу..
И в этом есть своя положительная крупица между прочим. Вот в глотки вбивать не стоит, а попытаться понять причины непонимания нужно. Очень часто люди идут на поводу своей гордыни или просто недопонимания и теряют если не друзей, то очень приятных собеседников. У меня вот вообще парадокс - именно с теми с кем у нас общение начинается с обоюдной неприязни после завязываются крепкие дружеские отношения зачастую переходящие в реал.Но иногда так хочется выяснить...

@Nirvana, я о другом.
Солидарна!А чё вапще обижаться надо? А зачем?
Обидеть вообще никого нельзя, можно только обидеться и если чел обижаться настроен, то обижаться будет и отговорить его невозможно
Можно конечно оскорбить, но это уже другая тема и реакция другая будет и последствия.Это верно, но если человека ранят или раздражают чьи-то высказывания, то вай бы и нотну и зря, на мой взгляд. Многие из тобой перечисленных очень интересные и приятные собеседники.
Игнор в таких случаях лучший выход.Мне кажется, или ты сперва на меня успела позлиться?И в этом есть своя положительная крупица между прочим. Вот в глотки вбивать не стоит, а попытаться понять причины непонимания нужно. Очень часто люди идут на поводу своей гордыни или просто недопонимания и теряют если не друзей, то очень приятных собеседников. У меня вот вообще парадокс - именно с теми с кем у нас общение начинается с обоюдной неприязни после завязываются крепкие дружеские отношения зачастую переходящие в реал.

О! :mail_b:мы на эти спасиба потом подарочки покупаем в магазинчике и дарим друг-другу
:Ты же без ножа его режешь.::D:Человек ходит ко мне реально попить крови, каждый раз придумывая причины. Так вот вместо обиды я жне отвечая на провокационные вопросы ,начинаю рассказывать где был, что прочитал, посмотрел, куда съездил. Рассказывать спокойно и как интересному собеседнику. С фотками и комментариями к ним. На том конце ,есесно, захлёбываются от злости, но со временем общение перешло именно в нужное мне русло.