Мантра для обиженных

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:07
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

У меня много кто в игноре.
Царь-Пушка, Чех, Хрюн, Бакалавр, Карлсон, Старгазер, Веста\ Джой, Мак, СионаМар, итд.
Надо будет ещё Таламаску добавить в игнор.

Итд особенно нравится.:joy:
Отличная компания, а что ты по никам не позвал всех, чтобы все были в курсе? @SionaMar самый страшный враг в этом списке.:girl_sigh:
Горжусь такой компанией.

Добавлено через 50 секунд

А @Бакалавр и другие в курсе?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Сейчас я уже в том возрасте, когда от обидчика предпочитаешь отойти, а не выяснять и нервничать, тратя своё драгоценное время.

Угу. )) Соглашусь. )) :nyam1_b:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сейчас я уже в том возрасте, когда от обидчика предпочитаешь отойти, а не выяснять и нервничать, тратя своё драгоценное время.
Жизнь потом всё равно расставит.
Так и есть. :give_rose_b_b:
Но иногда так хочется выяснить...
Руки чешутся вбить свое мнение в чужие глотки, и поглубже. От этого половина конфликтов.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

У меня много кто в игноре.
Царь-Пушка, Чех, Хрюн, Бакалавр, Карлсон, Старгазер, Веста\ Джой, Мак, СионаМар, итд.
Надо будет ещё Таламаску добавить в игнор.

надо же, как хорошо.а я та не пойму: вы такой спокойный, информативный, не отвлекает ни кто:pig_ball:

Добавлено через 1 минуту

@Amalienau, да смешно это всё. эти их "спасибо" друг другу..

мы на эти спасиба потом подарочки покупаем в магазинчике и дарим друг-другу

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
И в этом есть своя положительная крупица между прочим. Вот в глотки вбивать не стоит, а попытаться понять причины непонимания нужно. Очень часто люди идут на поводу своей гордыни или просто недопонимания и теряют если не друзей, то очень приятных собеседников. У меня вот вообще парадокс - именно с теми с кем у нас общение начинается с обоюдной неприязни после завязываются крепкие дружеские отношения зачастую переходящие в реал.

Добавлено через 3 минуты

@Amalienau, ну и зря, на мой взгляд. Многие из тобой перечисленных очень интересные и приятные собеседники. :grin:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

по "спасиба" тоже можно ориентироваться. некоторые весьма деликатны, сами мнение не выскажут , но поддержат.
если это люди авторитетные, например, для меня, я могу прислушаться, изменить мнение по какому-то вопросу или увидеть мое несоответствие общее в чем -то.
это не всегда плохо.
и было бы ужасно скучно , если бы только по холке все гладили. не было бы объемной картины мира, возможности в чем-то меняться, обновляться

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Солидарна! :ag: Обидеть вообще никого нельзя, можно только обидеться и если чел обижаться настроен, то обижаться будет и отговорить его невозможно :pardon: Можно конечно оскорбить, но это уже другая тема и реакция другая будет и последствия.

Добавлено через 2 минуты

ну и зря, на мой взгляд. Многие из тобой перечисленных очень интересные и приятные собеседники.
Это верно, но если человека ранят или раздражают чьи-то высказывания, то вай бы и нот :pardon: Игнор в таких случаях лучший выход.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И в этом есть своя положительная крупица между прочим. Вот в глотки вбивать не стоит, а попытаться понять причины непонимания нужно. Очень часто люди идут на поводу своей гордыни или просто недопонимания и теряют если не друзей, то очень приятных собеседников. У меня вот вообще парадокс - именно с теми с кем у нас общение начинается с обоюдной неприязни после завязываются крепкие дружеские отношения зачастую переходящие в реал.
Мне кажется, или ты сперва на меня успела позлиться? :confus:

Но тут надо разделять попытку подавить собеседника и желание добраться до правды или хотя бы понять.

Добавлено через 52 секунды

мы на эти спасиба потом подарочки покупаем в магазинчике и дарим друг-другу
О! :mail_b:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Любые взаимоотношения между людьми это обмен энергетикой. И каким он будет зависит только от самого тебя. Захочешь откликнуться на негатив-велкам. Нет- твоё право.
Если исходить из того,что оскорбляющий человек оскорбляет , прежде всего, себя самого- то откликаться участием в этот процесс дело весьма неблагодарное.
Я где то уже говорил, что кидать шавкам мясо смысла не имеет. А они рассчитывают именно на это.
В моей жизни есть человек, с которым мне по ряду причин приходится общаться, хоть точки над i поставлены уже давно. Человек ходит ко мне реально попить крови, каждый раз придумывая причины. Так вот вместо обиды я жне отвечая на провокационные вопросы ,начинаю рассказывать где был, что прочитал, посмотрел, куда съездил. Рассказывать спокойно и как интересному собеседнику. С фотками и комментариями к ним. На том конце ,есесно, захлёбываются от злости, но со временем общение перешло именно в нужное мне русло.
Я к тому,что в любом неприятном случае, если невозможно исключить влияние, можно стать ведущим ситуации. Не вестись, не обижаться, а просто дать понять, что все заходы- мимо. А жизнь идёт и ты неуязвим.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Человек ходит ко мне реально попить крови, каждый раз придумывая причины. Так вот вместо обиды я жне отвечая на провокационные вопросы ,начинаю рассказывать где был, что прочитал, посмотрел, куда съездил. Рассказывать спокойно и как интересному собеседнику. С фотками и комментариями к ним. На том конце ,есесно, захлёбываются от злости, но со временем общение перешло именно в нужное мне русло.
Ты же без ножа его режешь.::D:

Верх Низ