-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это называется "я тоже тебя люблю"Ты же без ножа его режешь.
Пусть ищет пищу в других местах.
Это называется "я тоже тебя люблю"Ты же без ножа его режешь.
Пусть ищет пищу в других местах.А это не троллинг. Представь, что транслируемые оппонентом эмоции не находят в тебе никакого отзыва, зацепиться им не за что, а значит резонанса не получается, чистая физика :у меня терпения на такой тонкий троллинг не хватает, проще дистанциироваться
:Ну это если не находят отклика, зачастую что-то все же раздражает, как комариный писк. Вроде и мелочь, а некомфортно.Представь, что транслируемые оппонентом эмоции не находят в тебе никакого отзыва, зацепиться им не за что, а значит резонанса не получается, чистая физика
Да нет, такое вот бывает, если ты дистанцируешься. А если реально принимаешь человека таким какой он есть, то не накапливается, чтобы потом обвалиться. Тогда просто знаешь, что от него ожидать (а такие люди редко меняются) и не трепещешь по его поводу. Ну вот такой он уродился, такие тоже кому-то нужны для самосовершенствования, деталь пейзажаНу это если не находят отклика, зачастую что-то все же раздражает, как комариный писк. Вроде и мелочь, а некомфортно.

Тот случай, когда общение исключить невозможно.Ну это если не находят отклика, зачастую что-то все же раздражает, как комариный писк. Вроде и мелочь, а некомфортно.
О! Наш человек! Ключевое- самосовершенствование.Да нет, такое вот бывает, если ты дистанцируешься. А если реально принимаешь человека таким какой он есть, то не накапливается, чтобы потом обвалиться. Тогда просто знаешь, что от него ожидать (а такие люди редко меняются) и не трепещешь по его поводу. Ну вот такой он уродился, такие тоже кому-то нужны для самосовершенствования, деталь пейзажа![]()
Так и есть. Можно быть благодарными таким людям, они так стараются, чтобы мы совершенствовалисьО! Наш человек! Ключевое- самосовершенствование.
Просто есть установка. Для тебя это человек - тренажёр.

Ты еще памятник им поставь, от благодарного человечества.::D:они так стараются, чтобы мы совершенствовались
Человечество до такого не доросло в массе своейот благодарного человечества

Все мы друг-другу тренажерыЯ- человек тренажёр.не обижайтесь на меня

Теперь стало гораздо спокойнее :girl_sigh:Может кто-то другой, но не я.
У меня нет вас в игнор-листе. )![]()
его не съедяттебя съели

А мне показалось - недостаточно открылась... Обидно! :rolleyes:как-то, мне кажется, я тут слишком много стала говорить(
А мне показалось - недостаточно открылась... Обидно!
Я- человек тренажёр.не обижайтесь на меня

Потом опускаем))Я тебе потом расскажу.
А ты меня нейтрализуешь, до полного бесчувствия....
На них так удобно будет лапшу развесить...Я уже растопырила уши)

А...ты и не сможжжешшшшь)))На них так удобно будет лапшу развесить...![]()