:Я, прежде чем от чего-то отказаться, сначала это обдумаю. И только потом откажусь.
: Браво! Дай списать?!))
:Я, прежде чем от чего-то отказаться, сначала это обдумаю. И только потом откажусь.
: Браво! Дай списать?!))Дай списать?!))

Просто я очень вспыльчивый и эмоциональный человек по натуре. И если бы я всегда говорила первое, что пришло мне в голову, то это часто были бы непечатные выражения)))) Вот и приходится сначала обдумывать)
Нет желания, иногда воспитание не позволяет или привязанность к тому или иному человеку. И терпят манипуляторов, чем те и пользуются.многие жертвы подозревают, что они жертвы.)) Просто нет желания сопротивляться
Это страшное слово - свобода))))И терпят манипуляторов, чем те и пользуются.
Конечно... Начиная с самых мелких детей все мы манипулируем окружающими.Все манипуляторы вобщето
Среди манипуляторов тоже есть бездари)))Но почему одним это сходит с рук, а другим ставят клеймо "манипулятора"?
Пойду я спать...Формирую позитивный стереотип восприятия для избежания когнитивного диссонанса при возможных пертурбациях и коллизиях.

Блин, я передумала..@Ингрид Бергман, спокойных снов!

@Ингрид Бергман, кем манипулировать будем?![]()
Тайным голосованием, чтобы никто не догадался, что голосует.Выбирай кандидатов, прикручивай голосовалку, пусть народ решает

Тайным голосованием, чтобы никто не догадался, что голосует.![]()
Тогда, если мы выложим все карты на стол, то стола не хватит.::D:лучше открытым