@Консильери, всеобъемлющий ответ.))))
Вот жаль……)) ::D:@Vesta, я не смогу тобой манипулировать...![]()
Если что, вас остановят )))Манипуляция -сложный приём, действие над чем-нибудь при работе ручным способом.Наверное, главное не перебарщивать с этими самыми...манипуляциями вообщем...::D:
в сети- довольно быстроВот скажите, легко вы распознаете, что вами пытаются крутить- вертеть?
Это просто манипуляторы грубые.:nea_b:в сети- довольно быстро
По моему опыту, в сети всегда непонятно, кто на ком стоял. Может я не под тем углом смотрю? Как определяешь?)в сети- довольно быстро
Как по мне - тоже.По моему опыту, в сети всегда непонятно, кто на ком стоял
дадаЭто просто манипуляторы грубые.
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит, вы в руках профессионалов :-)Грубо действуют- начитаются пикапов и психологических методик и ну, практиковатьКак определяешь?)

Есть ощущение, что ты в курсе психологических методик.)) Эх...начитаются пикапов и психологических методик и ну, практиковать
Неужели прямо по методичкам шпарят?::D:начитаются пикапов и психологических методик и ну, практиковать
чего это эх.. :O_o:
а то, хоть бы немного от себя, а то слово в слово:girl_sigh:Неужели прямо по методичкам шпарят?
манипулировать можно и не надо ...а вот позлить, вполне себе получитсяКак теперь тобой манипулировать?

Этоо сегодня у всех получается одинаково хорошо.а вот позлить, вполне себе получится
про тебя( про позлить)- я заметилаЭтоо сегодня у всех получается одинаково хорошо.
в темке про многоэтажку:(giggle):йа йа натюрлихТочно! Методики!

Вчерашний день...в темке про многоэтажку

упс...Вчерашний день...

Любопытно было бы посмотреть. ::D:а то, хоть бы немного от себя, а то слово в слово