Манипуляции

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
23:34
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Пересмотрела фильм 1996 года с Моникой и Венсантом..
Красивая пара..
С возрастом пересмотрев , фильм не произвел таких острых впечатлений ..
Ну бегают друг от друга, вместо того что бы поговорить)

Я вообще против молчанок..
Лучше проговаривать.
Что чествуешь , как видишь дальнейшее развитие отношений
А вы что думаете?
Не смотрела этот фильм, но знаю, что такой есть.

Про поговорить? Так если нет желания говорить то похер будет какая ситуация у человека и что в жизни. в реальности часто так и бывает что полный игнор.
Но это фильм, там наверное по-другому. Вообщем там наверное нет равнодушия. Иначе фильм будет с низким рейтингом в прокате и сборами.) Судя по всему это не такой фильм.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
А если в плохом , то..?
в плохом - если корыстный интерес, скажем получить секс. Но девушкам не всем со мной интересно, потому, что я асексуал.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Лучше говорить. Но к этому должны быть готовы двое. И не только говорить, но и слушать, и понимать. А если обида? А если оба считают правыми именно себя? А многие ли умеют правильно говорить? В подходящее время, без лишних эмоций... в общем, в каждой паре (избушке) свои погремушки. Практически все знают, как надо, и практически никто не может реализовать это в реальной ситуации.
Всё там нормально было у Винсента с Моникой жили долго и счастливо много лет, двоих детей воспитали потом развелись. Так тоже часто бывает, после долгих лет совместной жизни.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Кот, Бред Питт с Анджелиной Джоли тоже жили долго вместе, троих детей нажили у него второй брак, у нее третий, потом развелись. Это очень часто случается, даже спустя много лет.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Всё там нормально было у Винсента с Моникой жили долго и счастливо много лет, двоих детей воспитали потом развелись. Так тоже часто бывает, после долгих лет совместной жизни.
@Кот, Бред Питт с Анджелиной Джоли тоже жили долго вместе, троих детей нажили у него второй брак, у нее третий, потом развелись. Это очень часто случается, даже спустя много лет.
Просто люди со временем меняются

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Mak, ну есть такие которые только стареют, а если им дать опять молодые годы, снова делают то что делали в молодости, даже если и поняли свои ошибки

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
@Mak, ну есть такие которые только стареют, а если им дать опять молодые годы, снова делают то что делали в молодости, даже если и поняли свои ошибки
Ну стареют - кто-то становится ворчливым, кто-то нетерпимым и т.п.
Все люди меняются

А ещё бывает уровень развития - типа когда поженились были примерно одного уровня образования и развития, а потом один из пары развивался. учился, читал, а второй, например, пиво квасил - возникает интеллектуальный разрыв

• Рукопожатие
Реакции: mggu

Oблако

Oблако

Вливаюсь
Наш человек
01:34
11 Окт 2024
176
0
Люди не меняются)
Меняются вообще редко, разве что когда глобальный какой пц случается (скажем так).
Разводятся по другой причине

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Mak, это я полностью согласен , я по этому поводу часто слышу фразу но в душе я все тот же. Просто когда я увидел "Люди" я сразу вспомнил тех кто в советское время выделял себя среди других или наоборот пытался стать как все . Я просто недавно книгу читатл про НКВД которые молодыми грабили богатых, а потом перестали сдавать ценности , спрятали их и хранили на черный день. После войны купили себе квартиры в одном дворе что бы вместе держаться и боялись проговориться, но себя они считали правильными людьми которые пережили сложные времена и могут гордиться тем что их дети тоже не остались обделенными . И ради продолжения безбедного рода они снова готовы повторить поступки молодости :bye:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
@Mak, это я полностью согласен , я по этому поводу часто слышу фразу но в душе я все тот же. Просто когда я увидел "Люди" я сразу вспомнил тех кто в советское время выделял себя среди других или наоборот пытался стать как все . Я просто недавно книгу читатл про НКВД которые молодыми грабили богатых, а потом перестали сдавать ценности , спрятали их и хранили на черный день. После войны купили себе квартиры в одном дворе что бы вместе держаться и боялись проговориться, но себя они считали правильными людьми которые пережили сложные времена и могут гордиться тем что их дети тоже не остались обделенными . И ради продолжения безбедного рода они снова готовы повторить поступки молодости :bye:
это даже не фантастика.
кто им мог "продать " квартиры в послевоенный период?:sad1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Меняются вообще редко, разве что когда глобальный какой пц случается (скажем так).
Разводятся по другой причине
Люди меняются, выше привёл примеры

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
кто им мог "продать " квартиры в послевоенный период?:sad1:
Там был следующий сюжет, после войны они получили квартиру в одном доме как участники одного ведомства, в стенах сделали тайники и ждали время когда можно будет деньги тратить. Когда пошли первые кооперативные дома , они там купили квартиры своим детям, начали понемногу тратить . Потом их дети случайно нашли рукописи которые их уже дел хотел отдать моим внукам, что они богаты , с кем нужно им дружить, и кого такие же дети как и они. Дети тоже жили долго до 90 трятя только на самое нужное, ну а потом один внук стал правильным и захотел всех в милицию сдать, и они его решили убить . К тому времени они уже были очень обеспеченными и вопрос откуда у них деньги никогого не интересовал. Но эти деды, только между собой вспоминали прошлое и следили как внуки растут , кому сколько оставить , что завещать. А за брюлики они и дачи покупали, и на отдых ездили по 3-4 раза в год , говоря всем что здоровье поправляют. Но никто и до маразма не проговорился чем они занимались в молодости. :bye:

Верх Низ