Манипуляции

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Oблако

Oблако

Вливаюсь
Наш человек
03:02
11 Окт 2024
176
0
Недавно тут был некий Авраш, он тоже постоянно просил ему всё пояснить, объяснить, разъяснить ) У него на любое утверждение был вопрос - почему вы так считаете? :smile1: Тут только два варианта - либо это манипуляция, чтоб развести на пустой базар ни о чем, либо человек недоумок. И в первом ни во втором случае, что-то объяснять бестолку :smile1:
Вар первый у него)) но эти, бесполезные разговоры, ему нужны для своей цели
А так да, бесполезняк, как в стену и свое будет гнуть)

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
01:02
23 Фев 2023
2,312
95
Я вот еще думаю что термин манипуляции хорошо раскрывается в отношениях детей и родителей, когда желания младших просто заменяются желанием старших.

Oблако

Oблако

Вливаюсь
Наш человек
11 Окт 2024
176
0
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я вот еще думаю что термин манипуляции хорошо раскрывается в отношениях детей и родителей, когда желания младших просто заменяются желанием старших.
Вот уж кто манипулировать умеет, так это маленькие дети - рёв это и есть манипуляция

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Mak, большинство советских семей , да и сейчас наверное, убеждённы что ревом ничего не добиться , так что данный природом дар детям , исчезает в руках опытных родителей, они все равно по своему делают:biggrin1:

Еще телевизор, очень старый и опытный манипулятор , может заставлять людей думать так как ему надо , а не как ты сам хочешь :bye:

Oблако

Oблако

Вливаюсь
Наш человек
11 Окт 2024
176
0
@Mak, большинство советских семей , да и сейчас наверное, убеждённы что ревом ничего не добиться , так что данный природом дар детям , исчезает в руках опытных родителей, они все равно по своему делают:biggrin1:
Сегодня в ТГ попалось, про китайских детей в детском саду. Впечатляет!..
Конечно, не в каждом саду так

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Сегодня в ТГ попалось, про китайских детей в детском саду. Впечатляет!..
Конечно, не в каждом саду так

Через пару лет - на заводы клепать продукцию для АлиЭкспресса :bla-bla:

• Смех сквозь слёзы
Реакции: Mak
Верх Низ