Оо, Мария, как говорят - «люто плюсую». Иногда просто становится дико лень кого-то пытаться понять. Это жизненная мудростьЯ вот старее становлюсь и мне уже мало интересна правда других
Оо, Мария, как говорят - «люто плюсую». Иногда просто становится дико лень кого-то пытаться понять. Это жизненная мудростьЯ вот старее становлюсь и мне уже мало интересна правда других
Ну почему сразу мерзость тоМерзость, это когда ходишь на случку, а не на свидание

Надо человека выслушать, мысленно ему ответить, но рта не раскрывать. Ну его кхерамЯ вообще против молчанок..
Лучше проговаривать.
Что чествуешь , как видишь дальнейшее развитие отношений
Я дописал дальше, что не факт. Хотя, случкой хорошее дело не назовут.Ну почему сразу мерзость то
На моё имхо.Любую ситуацию нужно обсуждать (всегда).Я вообще против молчанок..
Лучше проговаривать.
Что чествуешь , как видишь дальнейшее развитие отношений
А вы что думаете?
Редкой глупости мысль, кстатиКак там говорится? Если нужно объяснять, то объяснять не нужно)
Вовсе нет. Есть моменты, когда она прям в яблочко.Редкой глупости мысль, кстати
НапримерВовсе нет. Есть моменты, когда она прям в яблочко.
Не бывает таких случаев - всегда, если непонятно, то нужно объяснятьВовсе нет. Есть моменты, когда она прям в яблочко.
Эта фраза сама, кстати, реальная манипуляция - человеку показывают, что он дурак, раз не понимает такую простую вещь и снижают его самооценку, а вещь может и не простая и вообще ничего плохого в запросе объяснения нет, это только позволяет точнее понятьВовсе нет. Есть моменты, когда она прям в яблочко.
Почему?) Жизненный опыт подсказывает мне, что нет, очень даже разумная мысль)Редкой глупости мысль, кстати
Мы о разном) Вы об обычном диалоге, который, конечно же, необходим. А я об обмусоливании проблем. Таком, знаете ли, тошнотворном обмусоливании)Эта фраза сама, кстати, реальная манипуляция - человеку показывают, что он дурак, раз не понимает такую простую вещь и снижают его самооценку, а вещь может и не простая и вообще ничего плохого в запросе объяснения нет, это только позволяет точнее понять
Нет, не показываетПочему?) Жизненный опыт подсказывает мне, что нет, очень даже разумная мысль)
Нет, не знаю такогоМы о разном) Вы об обычном диалоге, который, конечно же, необходим. А я об обмусоливании проблем. Таком, знаете ли, тошнотворном обмусоливании)
Это, кстати, самый частый вариантКстати, этой фразой можно маскировать элементарное незнание ответа на просьбу пояснить.![]()
Повезло))Нет, не знаю такого
Эта фраза работает только в одном случае, когда проблема настолько очевидна, но оппонент не хочет включать голову, либо просто стебётся.Как там говорится? Если нужно объяснять, то объяснять не нужно)
Или не заинтересован в ее решении на условиях второго)Эта фраза работает только в одном случае, когда проблема настолько очевидна, но оппонент не хочет включать голову, либо просто стебётся.