Лучшие блюда из плавленого сырка: Просто пальчики оближешь!

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
16:09
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Сырно-креветочный суп

Ингредиенты:

Сыр плавленый — 400 г
Креветки (свежезамороженые) — 300 г
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны (свежие) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Картофель — 2-3 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить и почистить креветки, промыть и почистить шампиньоны. Нарезать тонкими полосками половинки шампиньонов и лук, натереть морковь.
2. Обжарить грибы, лук и морковь на оливковом масле на медленном огне до полуготовности (минут 15). Нарезать картофель.
3. Выложить в кастрюлю обжаренные лук, морковь и шампиньоны, добавить картофель и очищенные креветки. Залить горячей водой и добавить сыр. Активно размешать до полного растворения сыра. Варить 15 минут.
4. Разлить по тарелкам и подавать к столу с чесночным тостом. Также можно добавить в суп зелень две-три капли лимонного сока.
 

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
Местное время
16:09
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
22,783
Репутация
0
Местоположение
Замкадье
Пол
Женский
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).

Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ