- Местное время
- 15:52
- Регистрация
- 10 Июл 2016
- Сообщения
- 13
- Репутация
- 0
- Пол
- Мужской
Плавленый сырок – продукт, к которому всегда относятся с легким пренебрежением – вроде бы и сыр, но не сыр, а так – субпродукт. Так вот – это все злостная клевета и инсинуации. Из плавленых сырков можно готовить вкусные и полноценные блюда, которые получатся такими как надо только с сырками. Поехали 
1. Салат
Этот рецепт думаю знают все благодаря детским дням рождения и другим семейным застольям. Тертый плавленный сырок, вареные в крутую яйца, майонез, соль перец по вкусу. В разных регионах он немного отличается – на юге и востоке Украины добавляют лук, зелень, отваренный картофель или морковь (тоже естественно тертые), в западноукраинской кулинарной традиции добавляют тертый чеснок и заправляют сметаной с горчицей. Но суть остается такой же – салат из плавленных сырков, который легко и быстро готовится и имеет свой характерный вкус...


1. Салат
Этот рецепт думаю знают все благодаря детским дням рождения и другим семейным застольям. Тертый плавленный сырок, вареные в крутую яйца, майонез, соль перец по вкусу. В разных регионах он немного отличается – на юге и востоке Украины добавляют лук, зелень, отваренный картофель или морковь (тоже естественно тертые), в западноукраинской кулинарной традиции добавляют тертый чеснок и заправляют сметаной с горчицей. Но суть остается такой же – салат из плавленных сырков, который легко и быстро готовится и имеет свой характерный вкус...