Плавленый сырок – продукт, к которому всегда относятся с легким пренебрежением – вроде бы и сыр, но не сыр, а так – субпродукт. Так вот – это все злостная клевета и инсинуации. Из плавленых сырков можно готовить вкусные и полноценные блюда, которые получатся такими как надо только с сырками. Поехали ![Wink :wink: :wink:](/styles/default/xenforo/smilies/wink.gif)
1. Салат
Этот рецепт думаю знают все благодаря детским дням рождения и другим семейным застольям. Тертый плавленный сырок, вареные в крутую яйца, майонез, соль перец по вкусу. В разных регионах он немного отличается – на юге и востоке Украины добавляют лук, зелень, отваренный картофель или морковь (тоже естественно тертые), в западноукраинской кулинарной традиции добавляют тертый чеснок и заправляют сметаной с горчицей. Но суть остается такой же – салат из плавленных сырков, который легко и быстро готовится и имеет свой характерный вкус...
![Wink :wink: :wink:](/styles/default/xenforo/smilies/wink.gif)
![3.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fochenwkusno.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F01%2F3.jpg&hash=74b963e2c30d4fbe5126156cb2061fc6)
1. Салат
Этот рецепт думаю знают все благодаря детским дням рождения и другим семейным застольям. Тертый плавленный сырок, вареные в крутую яйца, майонез, соль перец по вкусу. В разных регионах он немного отличается – на юге и востоке Украины добавляют лук, зелень, отваренный картофель или морковь (тоже естественно тертые), в западноукраинской кулинарной традиции добавляют тертый чеснок и заправляют сметаной с горчицей. Но суть остается такой же – салат из плавленных сырков, который легко и быстро готовится и имеет свой характерный вкус...