Ложь в нашей жизни?

• Автор темы Skaya
  • Дата начала
  • Ответы 430
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
17:59
22 Сен 2016
1,071
0
Москва
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
18:00
30 Окт 2016
3,269
0
Примеров,когда правда,якобы вредила можно конечно кучу привести. Сам факт лжи не приемлем здравому образу жизни.
Да в современном обществе,где ложь(как пример торговля)является образом жизни,действительно можно и смертельно пострадать. Но это в больном Мире. В Здравом же,где ложь вне законов и понятий правда объединит всех. В переходе от больного к Здравому,придеться пострадать от правды,несомненно.
Каждый должен решать,он будет страдать приближая Здравость,либо его потомки.
Исходя из этого,тот кто пытается оправдать ложь,потребностью прокормить семью,то есть заботой о потомстве-просто,лжет!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, можешь врать дальше! Каждый решает сам!

Я не говорю,что все время вру...:unknw:
Как раз, большинство не любит меня за то,что я говорю ,что думаю...а значит—правду...
Но без лжи прожить нельзя...и голову не мути...:ceade:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Как раз, большинство не любит меня за то,что я говорю ,что думаю...а значит—правду...
У меня начинает складываться впечатление,что правду ты говоришь не из целей жить честно,но из других каких то соображений. Что по сути,также является ложью. Ты уж прости! Психолог я хороший,если не идеальный!:bla:

Добавлено через 1 минуту

И еще,что ты вчера накидалась,но сегодня голова не на работе!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
У меня начинает складываться впечатление,что правду ты говоришь не из целей жить честно,но из других каких то соображений. Что по сути,также является ложью. Ты уж прости! Психолог я хороший,если не идеальный!:bla:
!

Сам то понял что сказал?))
Правда—есть правда...!

Добавлено через 1 минуту

@Раш Вселенной, у тебя в голове такая каша.....такааая.....:begom:...блин....сколько ,говоришь, тебе лет?:grin:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Раш Вселенной, у тебя в голове такая каша.....такааая........блин....сколько ,говоришь, тебе лет?
Я на много старше Вселенной. И считаю,что жить нужно не только так,как тебе удобно,но и как удобно всему организму клеткой которого являюсь.

Добавлено через 13 секунд

:communist:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Лож и лицемерие - одно из величайших, но негативных изобретений человеков... Однако говорить о том чтоооочеловек, со смыслом, употребляющий по жизни эти два качества заведомо плох и поступает НЕ правильно - категорически неверно... ибо абсолютная правда - есть такое же абсолютное зло как и абсолютная лож...:shuffle:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@A.LISS, судить естественно никого нельзя. Не осознающий всего зла лжи,просто косвенный сподвижник энной. Вина же формируется из умысла.
Абсолютная правда,есть Истина,которая никак не тянет на зло,ибо Вы живы!
Полезность Истины,отрицать может лишь Мировой капитал,так по Истине-он пид.р,в душу ебущ..ся!

Добавлено через 15 секунд

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
@A.LISS, судить естественно никого нельзя. Не осознающий всего зла лжи,просто косвенный сподвижник энной. Вина же формируется из умысла.
Абсолютная правда,есть Истина,которая никак не тянет на зло,ибо Вы живы!
Полезность Истины,отрицать может лишь Мировой капитал,так по Истине-он пид.р,в душу ебущ..ся!

Добавлено через 15 секунд

Ты как обычно склонен все усложнять.... так жить не интересно)))...
По факту: и правда, и лож - это инструмент.... а добро или зло - это результат... все просто как в танке:bla: остальное.... ня...

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
ну да.... клинические случаи я не рассматриваю)))))
Если б ты их увидел воочию,сам бы в больничке оказался!
Больше в этой теме ничего писать не буду-все сказал! Прощайте!

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Правды вообще не бывает. Правда это то, что в данный момент считается правдой ©
]

Здраааасьти...:nail:
Правда—это то,что ты думаешь на самом деле...!:nenada:
Правда может быть далека от Истины(которая одна и неизменна)...и может быть у каждого своя...но она —Правда!…
И когда ты говоришь не кривя душой, ты говоришь Правду....:pleasantry:

Мы все живем здесь и сейчас...и правда существует —здесь и сейчас...вместе с нами...до тех пор,пока ты лично считашь ее Правдой....а это может быть и на всю жизнь...

Верх Низ