Жизнь невероятна и не предсказуема
Это неоспоримо, но в данном случае я привел конкретный пример, когда святая правда навредила гораздо хуже самой грязной лжи.
Жизнь невероятна и не предсказуема
А кто любит-то?))))
Добавлено через 1 минуту
Это все изворотливость и хитро..опасть, которая далека от правды![]()
@Софи, можешь врать дальше! Каждый решает сам!

У меня начинает складываться впечатление,что правду ты говоришь не из целей жить честно,но из других каких то соображений. Что по сути,также является ложью. Ты уж прости! Психолог я хороший,если не идеальный!Как раз, большинство не любит меня за то,что я говорю ,что думаю...а значит—правду...

У меня начинает складываться впечатление,что правду ты говоришь не из целей жить честно,но из других каких то соображений. Что по сути,также является ложью. Ты уж прости! Психолог я хороший,если не идеальный!
!
...блин....сколько ,говоришь, тебе лет?
Я на много старше Вселенной. И считаю,что жить нужно не только так,как тебе удобно,но и как удобно всему организму клеткой которого являюсь.@Раш Вселенной, у тебя в голове такая каша.....такааая........блин....сколько ,говоришь, тебе лет?

@A.LISS, судить естественно никого нельзя. Не осознающий всего зла лжи,просто косвенный сподвижник энной. Вина же формируется из умысла.
Абсолютная правда,есть Истина,которая никак не тянет на зло,ибо Вы живы!
Полезность Истины,отрицать может лишь Мировой капитал,так по Истине-он пид.р,в душу ебущ..ся!
Добавлено через 15 секунд
:communist:
остальное.... ня...Смотря для кого!и лож - это инструмент...
ну да.... клинические случаи я не рассматриваю)))))Смотря для кого!
Если б ты их увидел воочию,сам бы в больничке оказался!ну да.... клинические случаи я не рассматриваю)))))
хаааа.... слился:lis:Если б ты их увидел воочию,сам бы в больничке оказался!
Больше в этой теме ничего писать не буду-все сказал! Прощайте!
Правды вообще не бывает. Правда это то, что в данный момент считается правдой ©
]

Глупости от барона..) Философские его неординарности.Правды вообще не бывает. Правда это то, что в данный момент считается правдой ©