Если это и применяется, то только под наблюдением специалистов. Иначе можно себе сильно навредить.Лишение сна применяется также для лечения при депрессивных состояниях.
Если это и применяется, то только под наблюдением специалистов. Иначе можно себе сильно навредить.Лишение сна применяется также для лечения при депрессивных состояниях.
Это как? ОО
Пр моему в депрессиях итак не спят....
Чем можно заняться когда ты не выспалсявот как раз все наоборот ... интересов масса может быть .... и должно быть совсем не скучно .. поскольку Вам есть чем заняться даже с самим собой
все равно ничего не соображаешь нормально хммДумаю, что это не для лечения депрессивных состояний, а для их возникновения.Деприва́ция сна — недостаток или полное отсутствие сна. Может возникнуть как результат расстройств сна или осознанного выбора. Лишение сна применяется также для лечения при депрессивных состояниях.
Если Вы в теме ... то мне ..интересно ... что Вы думаете обо всем этом ?
Чем можно заняться когда ты не выспалсявсе равно ничего не соображаешь нормально хмм
Я скажу проще .. просто вы не в теме ))... не просвещённые ... Потому для Вас .. тех кто пишет о том что это неправильно .. есть только один вариант развития событий ..и вы не допускаете параллели или иное Вами не известное ... от сюда и множество комментариев .. о непонятности всех этих слов и действий ... Я не против того что вы говорите )) потому что это ваше мнение .. и ваше понимание ....
Такие вещи не вбиваются в голову .. это не государственная школа или церковыный хор )) ... Поэтому человек сам исследует себя ... вне зависимости хочет это другой или не хочет ...
:Люди уже не знают, как убить себя. А если не убить, то сократить жизнь и основательно ослабить. Когда работаешь плотно, бывает на сон или приготовить поесть не хватает или нет желания. Но чтобы спецом себя изводить..В недавнем прошлом я участвовал в подобных практиках, совмещая депривацию сна с голодом
Люди уже не знают, как убить себя. А если не убить, то сократить жизнь и основательно ослабить. Когда работаешь плотно, бывает на сон или приготовить поесть не хватает или нет желания. Но чтобы спецом себя изводить..
Ради любопытства? Еще ради любопытства можно руку засунуть в доменную печь.
А я так и не думала. Но спасибо, что подтвердили мою догадку)но это не делает вас глупой