Проверил каркас... действительно, каркас тот же, что и 30 лет назад. Только обветшал немного."каркас" не меняется.
Проверил каркас... действительно, каркас тот же, что и 30 лет назад. Только обветшал немного."каркас" не меняется.
да лана.Только обветшал немного.
Люди не меняются - меняются, условия и обстоятельства, в которых они находятся - "каркас" не меняется.
Ты вообще подозрительный тип. Маски меняешь как перчатки. Пришёл с ДР поздравлять одного человека, а ты уже поменял и имя и фамилию и внешность.
Только по почерку и узнаю.![]()

Проверил каркас... действительно, каркас тот же, что и 30 лет назад. Только обветшал немного.
В муках?переродился

Лимит на пошлость у меня сегодня уже в другой теме закончился.ты еще про стержень напиши, и вааще тема улетит)))

В муках?![]()

я не фрозен нопросто напиши, что в человеке не меняется.
внутри к которому ты так долго шол .твоя сущность- твои ценности, вера, все что определяет тебя - тобоТ.е. была одна, а стала чужая? Не твоя? Нет, в это я не очень верю, хотя версии такие конечно слышал.
Для меня эволюция, человека и рост человека, как индивида - одно, из другого вытекает.Я не очень верю и в то, что происходит рост человека. Человека не как индивида, а человека в смысле эволюции. Так-то мы конечно растём, с этим глупо спорить.
как долго шел? пока я к нему не дошел, то я какой был?я не фрозен но
не меняеца стерженьвнутри к которому ты так долго шол .твоя сущность- твои ценности, вера, все что определяет тебя - тобо
маленькие подточки в любые стороны конешно будут, но.не кардинально
Это я писал. Но те выводы, которые вы сделали... моему мышлению неподвластны... каким образом...Вы, этого не писали

Ты - не я, но поняла ты меня правильно.:df:я не фрозен но
не меняеца стерженьвнутри к которому ты так долго шол .твоя сущность- твои ценности, вера, все что определяет тебя - тобо
маленькие подточки в любые стороны конешно будут, но.не кардинально
Это я писал. Но те выводы, которые вы сделали... моему мышлению неподвластны... каким образом...
Извините, это не сарказм. Но в чужую голову не влезешь, а моя логика тут бессильна.![]()
Конечно! Но один из них не правильный.:smile:Я поэтому и сказала, у нас разные взгляды, что нормально)
@Darina, в коем веке плюсанула.
подвоха ждать?:d_coffee:
а ты мне скажи КТО ты?может я до своего стержня глубоко после пенсии дойду?
и да, что такое стержень?)
Это реально, бессмысленны разговор.какой каркас?
что такое каркас?
человек был циничен и жесток,
а потом у него случилась утрата, и он через свою боль осознал боль других.
или человек был искренен, открыт и доверчив,
а потом случилось предательство и человек замкнулся в себе.
где тут каркас?
ты можешь объяснить, что такое каркас?
простыми словами через запятую, просто напиши, что в человеке не меняется.
забей, я спать
![]()
Это реально, бессмысленны разговор.
Но: Вы костюмы - одежду носите: Носите и меняете, что-то каждый день, что-то иногда - марка одежды, цена, магазин, в котором вы её покупаете, может меняться. Но вот тело, на которое вы эту одежду одеваете, принадлежит вам и это неизменно, в какую бы одежду его не одели - хоть, в спортивном костюме хоть в деловом - то, что внутри костюма не меняет владельца, взависимости от костюма.
Конечно! Но один из них не правильный.:smile:
Чей, уточнять не будем. Пусть так остаётся, а?
ну ладно...
поведение - это костюм?
эмоции, а потом на их фоне изменяющееся поведение - это костюм?
Это ваше мнение)
Я не собираюсь, ничего выяснять)))
Добавлено через 12 минут
Я говорю о том, что не меняется, а не о эмоциях.
"Костюмы меняются" "тело одно", а не каждый раз разное.