самглавное - шоб на пользу було))
ну и вообще, известная истина - меняться можно, только если сам этого очень хочешь)
Естественно, в обоих вариантах да)
самглавное - шоб на пользу було))
ну и вообще, известная истина - меняться можно, только если сам этого очень хочешь)
Стареют - факттак меняются или нет?)))

И мозги тоже, а значит, и характер должен меняться?Стареют - факт
И мозги тоже, а значит, и характер должен меняться?
Всё меняется, все меняются, люди не константа, люди - поток.И мозги тоже, а значит, и характер должен меняться?
Всё меняется, все меняются, люди не константа, люди - поток.
Именно про это пословица "В одну реку два раза не войти",
а не про то, что все думают.
Ну да, мы и обстоятельства меняем, и ситуации...Именно про это пословица "В одну реку два раза не войти",
а не про то, что все думают.
люди меняются - если захотят - и в какую сторону захотят::D:- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
@ "Алиса в Стране Чудес"
Что думаете?
Так люди меняются, или нет? И почему?
И в какую сторону?
Человек в 30 лет не всегда одобряет то, что он сам делал в 20,Ну да, мы и обстоятельства меняем, и ситуации...

Человек в 30 лет не всегда одобряет то, что он сам делал в 20,
хотя в 20, это ему было приемлемо, человек в 40, не всегда одобряет то, что делал в 20 и 30 и т.д..
Все и всегда меняет человека. Потери, как и приобретения, в равной степени, могут сделать из эмпата циники, в качестве защиты, так и из циника сделать эмпата.
И всякие иные противоположности поменять местами, из максималиста сделать пессимиста, из транжиры - скрягу.
А все эти вздохи: "Ах, все ж люди не меняются!", они только, как кости перемыть соседям или знакомым хороши.![]()
(глубоко вздохнула))Или что сделает через год.Человек в 30 лет не всегда одобряет то, что он сам делал в 20,

далюди меняются - если захотят - и в какую сторону захотят::D:
так есть люди, твердо убежденные в том, что люди не меняются и точкаАх, все ж люди не меняются!"
значит я у вас научился:df:::D:да
я это писала
При вновь открывшихся обстоятельствах натура всё равно вылезет(глубоко вздохнула))
Чувство юмора, как правило, статично, это да,так есть люди, твердо убежденные в том, что люди не меняются и точка
я таких знаю)

Что?@Татарский, привычки, зависимости, уклад жизни, "уклад" мыслей
::D:
хороший ответ))))
::D:Чувство юмора, как правило, статично, это да,
У кого, какое есть, у того, таким и останется
Добавлено через 30 секунд
Что?