Любовь

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
12:10
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Такое невозможно. И не теория это,но описание существующего процесса взаимодействия.
Даже Человек неадекватный,при попадании в Общее взаимодействие становится ведомым им,чем своей деятельностью ведется в Оптимальное существование.
Но ведь есть такие люди...которые любят только себя и не способны любить еще кого-то.:ceade:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Но ведь есть такие люди...которые любят только себя и не способны любить еще кого-то.
Такие не себя Любят,но деньги. И то,только потому,что материальная зависимость мышления проявляет эгоизм.
Не Человек делает среду,но среда Человека!

Вика-Виктория

Вика-Виктория

Постоялец
Наш человек
31 Авг 2016
503
0
Россия
Такие не себя Любят,но деньги. И то,только потому,что материальная зависимость мышления проявляет эгоизм.
Не Человек делает среду,но среда Человека!

По моему. среду Человек подсознательно выбирает сам...

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Любовь-ненависть,ненависть-любовь....все такое непонятно-надоевшее как заезженная пластинка на неизвестном языке,живешь и не поймёшь тебя больше ненавидят или любят....по сути это садомазохизм какой-то,и есть здесь те кому именно такое нравится?:akula:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Все Единомышленники в момент становятся любимыми Людьми,так как,с одной стороны,сама Картина представляет собой особо приятное осознание всего(как и возможностей Идеальных Отношений,в частности),и с другой,уже само взаимодействие Общего обогащает реальной энергией,оптимально взаимодействующей с организмом.
Да)

В Общем Взаимодействии,даже ранее ненавидящие Друг Друга Люди,полюбят Друг Друга!
Да. Но..
Ненавидя.

Это и есть тот самый парадокс и абсурд совместных каких то вынужденных обществ сосуществования друг с другом. Плечом к плечу, бок о бок. Однако это совсем не та *любовь*, которая может возникнуть между двумя людьми, с тягой к плоти. Не для секса. Одним словом.

Для воссоздания Разумом Принципа Идеальных Отношений,не обязательно знать Принцип существования Вселенной,но тем более каких либо формул. Скорее наоборот если рассматривать "Оптимально" со стороны Человеческих Отношений,внедрение в Суть должно пройти легче так как Любовь так же становится "ключом" к познанию,но ближе и приятней Человеку и стало быть явиться стимулом к взаимодействию с пониманием.
:rolleyes::shuffle: Да) :bulb:

Ух.. Ну и излагаешь же ты, Раш.)) Очень своеобразно) Улыбаюсь)

Любовью действительно буквально *пропитана* вся наша жизнь. Сущность человека такова. Он любит всё то чем дорожит. Любимое дело, любимых людей, любит смотреть кино, путешествовать - любовь как главный источник мотивации для его жизнедеятельности.

Мы часто говорим - я люблю фрукты, не люблю дожди, слякоть и плохую погоду, я люблю тебя, но я не люблю когда ты так говоришь, я люблю вязать носки, но не люблю когда меня отвлекают, люблю/не люблю - всегда ходят рядом и человек стремиться делать то что любит и не делать того чего не любит.

Во взаимоотношениях с противоположным полом, когда человек человеку уже партнёр совсем иная химия любви, она как правило имеет несколько иную природу. Более ярко выраженную. Однако основа основ всему существованию людей - любовь.

Добавлено через 56 секунд

Картина маслом....
Любовь-ненависть,ненависть-любовь....
Да, да.. Всё именно так и есть.) :biggrin:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
При завоевании Вейнсберга в 1140 году король Германии Конрад III позволил покинуть разрушенный город женщинам и унести в руках то, что они пожелают. Женщины вынесли на плечах своих мужей.

4SZEXzeDNIc.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва